Pescara – Ora è crisi vera per l’Avellino. Gli uomini di Walter Novellino escono sconfitti contro gli adriatici di Zeman. La formazione biancoverde subisce la terza rimonta. Nel primo tempo, l’Avellino, aveva ottenuto il vantaggio con Bidaoui al 22′. Prima ancora Asencio aveva colpito un palo. Il vantaggio è durato solo sette minuti. Al 29′, il Pescara, piazza il pari con Mancuso.Nella ripresa, invece, vede gli uomini di Zeman arrembanti. Al 37′, Pettinari, trova il gol del vantaggio. L’Avellino nel finale colpisce una traversa. Non c’è tempo per agguantare il pareggio termina 2-1 per i padroni di casa.

Il tabellino di Pescara-Avellino 2-1:

Marcatori: 22′ pt Bidaoui, 30′ pt Mancuso, 37′ st Pettinari.

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Bovo, Perrotta, Mazzotta (47′ st Crescenzi); Palazzi, Kanoutè (18′ pt Valzania), Brugman; Mancuso, Pettinari, Benali (34′ st Del Sole).

A disp.: Pigliacelli, Crescenzi, Balzano, Ganz, Coda, Elizalde, Fornasier, Capone, Carraro. All.: Zeman.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Ngawa, Suagher, Kresic, Rizzato (40′ st Castaldo); Molina (23′ st Laverone), D’Angelo, Di Tacchio, Bidaoui; Asencio (30′ st Camarà); Ardemagni.

A disp.: Iuliano, Pozzi, Pecorini, Marchizza, Moretti, Falasco, Gliha, Lasik, Paghera. All.: Novellino.

Arbitro: Chiffi di Padova. Assistenti: Caliari di Legnago e Pagliardini di Arezzo. Quarto uomo: Cudini di Fermo.

Note: ammoniti 45′ pt Kanoutè, 41′ st Laverone , 42′ st Ngawa per gioco scorretto; angoli 8-4; recuperi 1′ pt e 7′ st.