Avellino – L’Avellino rimonta e batte il Brescia per 2-1. Nel primo tempo, le rondinelle, si erano portate in avanti grazie al gol realizzato da Caracciolo. Ad inizio ripresa, Walter Novellino, si gioca la carta Castaldo. Il numero dieci, però, sbaglia un calcio di rigore. Ma la fortuna aiuta l’Avellino. L’espulsione di Ndoj nel Brescia apre alle scorribande biancoverdi. Al 26′, Molina, disegna un assist di prima intenzione favoloso per Ardemagni che scarta di testa depositando la palla nella rete. Castaldo, però, al 40′ si fa perdonare. Cross di Molina, sponda di testa di Camarà e ancora di testa Castaldo fa secco Gagno. L’Avellino conquista i primi tre punti stagionale, ora nel mirino c’è la Cremonese domenica prossima.

Avellino-Brescia 2-1, il tabellino:

Marcatori: 49′ pt rig. Caracciolo, 26′ st Ardemagni, 40′ st Castaldo.

Avellino (4-4-1-1): Lezzerini; Laverone, Suagher, Migliorini, Rizzato; Molina, Moretti (17′ st Camarà), Di Tacchio, D’Angelo; Morosini (1′ st Castaldo); Ardemagni (45′ st Asencio).

A disp.: Radu, Pecorini, Marchizza, Kresic, Falasco, Ngawa, Lasik, Paghera. All.: Novellino.

Brescia (3-5-2): Gagno; Coppolaro, Meccariello, Lancini E. (32′ st Gastaldello); Somma, Bisoli, Ndoj, Machin, Coly; Caracciolo (36′ st Ferrante), Cortesi (24′ st Tonali).

A disp.: Minelli, Festa, Semprini, Cattaneo, Prce, Lancini N., Mangraviti, Bagadur, Di Santantonio. All.: Boscaglia.

Arbitro: Marini di Roma 1. Assistenti: Galetto di Rovigo e Scarpa di Reggio Emilia. Quarto uomo: Proietti di Terni.

Note: Gagno para un calcio di rigore a Castaldo al 15′ st; espulsi 49′ pt Novellino per proteste e 22′ st Ndoj per somma di ammonizioni; ammoniti 24′ pt Lancini E., 35′ pt Ndoj, 41′ pt Moretti, 44′ pt Suagher, 15′ st Somma, 27′ st Coly per gioco scorretto, 41′ st Castaldo per comportamento non regolamentare; angoli 6-7; recuperi 4′ pt e 5′ st; spettatori paganti 2745.