Avellino – Netta affermazione dell’Avellino contro il Castiadas. La formazione irpina cala il poker contro i sardi. Alfageme e De Vena nel primo, Tribuzzi e Morero nella ripresa. Gara mai in discussione, al 10′ i lupi erano avanti di due marcature.

Secondo tempo. Nessun cambio nella ripresa per le due formazioni. All’11’, l’Avellino, cala il tris. Forzati fallisce il rinvio e serve Tribuzzi che solo davanti al portiere del Castiadas lo fulmina con un preciso rasoterra. Al 18′  punizione di Aiana molto pericolosa, ma la parabola non preoccupa Viscovo che sembrava essere sulla traiettoria. Al 24′ angolo battuto da Gerbaudo e inzuccata vincente di Morero sul secondo palo. Termina la gara con il risultato di 4-0 per l’Avellino.

Primo tempo. Partenza al fulmicotone dell’Avellino, che trova il vantaggio dopo appena centoventi secondi di gioco. Taglio di Matute che innesca Alfageme che di piatto brucia Forzati. Il Castiadas ci prova al 7′ con la conclusione di Carboni. La palla colpisce la parte esterna della rete. Al 10′, l’Avellino, trova il raddoppio. Percussione di Alfageme che scappa sul filo del fuorigioco scarico per De Vena che insacca alle spalle di Forzati. Al 19′ ci prova Tribuzzi, la sfera esce di poco a lato. Lancio dalla difesa, al 23′, per la sponda di De Vena e il tiro al volo di Tribuzzi che calcia sopra la traversa. Alla mezz’ora ci prova Mesina con una conclusione dalla distanza, la sfera esce di poco a lato. Al 43′ ci prova direttamente su calcio di punizione Aiana, ma Viscovo risponde presente. Dopo sessanta secondi di recupero termina il primo tempo. L’Avellino raggiunge gli spogliatoi sul risultato di 0-2: Alfageme al 2′ e De Vena al 10′.

Castiadas-Avellino 0-4 (al 90′):

Rete: 2’pt Alfageme (A), 10’pt De Vena (A), 11’st Tribuzzi (A), 24’st Morero (A).

Castiadas (4-4-2):  Forzati; Sarritzu (27′ pt Pinna), Capone, Boi, Costa (16′ st Gamba); Aiana, Carboni (16′ st Fe), Proto (24’st Menegat), Perrotti; Milani (16′ st Cordeddu), Mesina. A disp.: Idrissi, Sau, Manca, Menegat, Carrus, Melis, Cordeddu, Fe, Camba. All.: Puccica.

Avellino (4-4-2): Viscovo; Betti, Morero, Dionisi, Parisi; Tribuzzi, Di Paolantonio, Matute, Da Dalt (42’st Ciotola); Alfageme (31’st Mentana), De Vena (14’st Sforzini). A disp.: Lagomarsini, Falco, Ciotola, Capitanio, Mentana, Gerbaudo, Omohonria, Buono, Sforzini. All.: Cinelli (Bucaro squalificato).

Arbitro: Simone Picchi di Lucca. Assistenti: Michele Faini di Brescia e e Ludwig Raus di Brescia.

Note: spettatori 350 circa; angoli 0-3; ammoniti: Costa, Fè (C), Parisi, Betti (A); recupero: 1’pt – 3’pt.