Cervinara – Una gara ricchissima di emozioni. A tratti rocambolesca, portata a casa al 94’ da un Cervinara mai domo e voglioso di avere la meglio sul coriaceo Nola di mister Liquidato. I caudini di mister Iuliano ottengono la terza vittoria consecutiva (quinto risultato utile di seguito) e approfittano dei passi falsi di Sorrento e Valdiano per agguantare il secondo posto in classifica. Ora la vetta, occupata dall’Agropoli, dista solamente due lunghezze. Un rendimento importante quello dei biancazzurri, che nel prossimo turno saranno ospiti del Valdiano (terzo a -1 dai caudini) di Criscuolo nel big match di giornata.

La sfida contro il Nola nel dettaglio. Partono meglio i bianconeri di Liquidato, pericolosi col destro di Cafarelli (salva di piede De Luca). Il Nola è in giornata e al 20’ passa in vantaggio con la bella girata in controbalzo di Zaccaro. Sotto di un gol, il Cervinara prova a scuotersi. Ci prova su punizione con Colarusso, il quale al 46’ trova il gol di testa su corner dalla destra di Russolillo. I locali approcciano al meglio la ripresa, mettendo la freccia al 18’: ottimo triangolo tra Zerillo e Petrone con il primo che salta Avino e realizza. Ma il vantaggio cervinarese dura solo 8 minuti, perchè Ciampi deposita la sfera nella propria porta su cross dalla sinistra. Due a due. Il Cervinara, però, non molla e tre minuti dopo si riporta avanti nel punteggio grazie al solito Zerillo, il quale segna di sinistro sul secondo palo su splendido assist dalla sinistra di Petrone. Il match è bellissimo. Il Nola è duro a morire e al 40’ pareggia di nuovo: sotto misura Colonna appoggia in rete dopo traversa di testa di Zaccaro. Ma non è finita. Il Cervinara nel finale si riversa in avanti alla ricerca del 4-3 e lo trova al 94’ col rigore segnato da Colarusso, e concesso per atterramento in area di Sacco ai danni di Zerillo.

Cervinara-Nola 4-3
Cervinara: De Luca, Ciampi, Russolillo, Krivca, Befi (15’pt Petrone), Fusco, Zerillo, Calandrelli, Furno, Colarusso, Taddeo. A disposizione: D’Inverno, Casale, Castiello, Di Palma, Clemente, Savoia. Allenatore: Iuliano
Nola: Avino, Cossentino (35’st Tagliamonte), Lenci, Schioppa, Sacco, Falanga, Cafarelli (13’st Falivene), Gioventù, Zaccaro, Colonna, Alfieri. A disposizione: Vacchiano, Ferraro, Marotta, Magardino, Molisso. Allenatore: Liquidato
Arbitro: Russo di Salerno
Assistenti: Iannello di Nocera Inferiore e Falco di Frattamaggiore
Marcatori: pt 20’ Zaccaro (N), 46’ Colarusso (C); st 18’ Zerillo (C), 26’ aut. Ciampi (N), 29’ Zerillo (C), 40’ Colonna (N), 49’ (rig) Colarusso (C)
Note: ammoniti Lenci, Falanga, Falivene, Russolillo, Gioventù; spettatori presenti sugli spalti quattrocento circa; si è giocato alle ore 15,30 presso il “Canada- Cioffi” di Cervinara