Tempo di lettura: < 1 minuto

Mirabella Eclano- Che passo per l’Eclanese. I mirabellani di Alessio Martino superano il fanalino di coda S. Agnello tra le mura amiche con un secco 3-0 ottenendo così un successo fondamentale in chiave salvezza. I gialloblù, privi degli squalificati Palumbo e Santosuosso nonchè dell’acciaccato Cinque, hanno così conseguito il terzo risultato utile di seguito ma soprattutto la quarta vittoria interna di fila, davvero un rendimento importante per chi vuole mantenere la massima categoria regionale. Dopo appena quattro minuti l’Eclanese è in vantaggio con Tammaro, bravo a finalizzare una bella azione sulla sinistra nata da Orefice e rifinita da Pugliese. I locali non rischiano nulla e nella ripresa insistono, riuscendoci, nel chiuderla. Al 7’ raddoppia Pugliese su ottimo assist dalla destra del neo entrato C. Grasso. Il tris al 18’ lo sigla Volzone (gran colpo di tacco) su assist dalla sinistra di Coppola. L’Eclanese resta in dieci uomini a dieci minuti dalla fine: espulso Guardabascio (rosso diretto).