Avellino – Seconda vittoria di fila per l’Avellino. Un gol per tempo permette all’Avellino di strappare tre punti preziosi.

Primo tempo.  In panchina Karic. Al 10’ si affaccia in avanti il Teramo. Bombagi serve Arrigoni che prova la zuccata di testa, ma Abibi fa buona guardia. All’ottavo del primo tempo il primo cartellino giallo. L’arbitro ammonisce Bombagi su De Marco. Al 20′ si invola Parisi, ma Piacentini lo ferma con le cattive. Giallo per il giocatore del Teramo. Al 22’ sulla punizione calciata da Di Paolantonio, Tomei toglie la palla dal sette in calcio d’angolo. Assedio alla porta dei padroni di casa. Morero stacca di testa, ma la sfera è facile presa dell’estremo difensore del Teramo. Ci prova Di Paolantonio, al 25’, con una conclusione dalla distanza. Ennesimo miracolo del portiere ospite. Al 27’ taglio al centro di Bombagi per Cianci che calcia di prima intenzione, ma Abibi chiude la porta. L’Avellino passa in vantaggio al 29′. Cross di Rossetti per Micovschi che insacca la palla alle spalle di Tomei. Al 32′ gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Cianci. Termina il primo tempo sul risultato di 1-0. L’Avellino ha raggiunto il vantaggio con il gol di Micovschi alla mezz’ora. Il Teramo è rimasto in dieci uomini per l’espulsione di Cianci.

Secondo tempo. Doppio cambio nel Teramo ad inizio del secondo tempo. Dentro Lasik e Martignago. Confermato lo stesso undici nell’Avellino. La prima fase ha visto le due squadre studiarsi con annessi cambi. Al 30′ raddoppio dei lupi. Azione di rimessa dell’Avellino condotta da Di Paolantonio a sinistra, poi Albadoro ha smistato sulla sinistra per Karic, che ha controllato col sinistro e col destro ha superato Tomei battendolo sul secondo palo con un tiro a giro straordinario. Durante il secondo tempo il Teramo non riesce a sfondare.

Il tabellino 2-0 (al 90′)

Marcatore: 29’pt Micovschi (A), 30’st Karic (A)

Avellino (4-5-1): Abibi; Zullo, Illanes (25’st Karic), Morero, Laezza; Micovschi, De Marco (13’st Silvestri), Di Paolantonio, Rossetti (90’st Sivestri), Parisi; Albadoro. A disp.: Tonti, Pizzella, Celjak, Palmisano, Karic, Njie, Falco, Carbonelli, Silvestri, Petrucci. All.: Ignoffo.

Teramo (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti, Piacentini, Cristini , Di Matteo (25’st Tentardini); Santoro (1’st Lasik), Arrigoni (33’st Ilari), Bombagi (25’st Viero); Mungo (1’st Martignago); Cianci, Magnaghi. A disp.: Valentini, Florio, Tentardini, Martignago, Lasik, Iotti, Ilari, Cappa, Birligea, Viero. All.: Tedino.

Arbitro: Paolo Bitonti della sezione di Bologna. Assistenti: Gaetano Massara di Reggio Calabria e Roberto Terenzio di Cosenza.

Note: paganti 4438, di cui 271 ospiti e 2820 abbonati; ammoniti Bombagi, Piacentini (T); angoli 3-2; recupero: 1’pt –