Avellino – Obiettivo riscatto. Dopo la sconfitta maturata in casa del Flaminia, l’Avellino, torna tra le mura amiche del Partenio-Lombardi. Archimede Graziani deve fare di necessità virtù contro il Sassari Latte Dolce.

Primo tempo. L’Avellino ci prova al 4’ del primo tempo con l’azione combinata tra Carbonelli e Parisi, ma la pioggia rallenta la sorta dei lupi. Al 14’ il Latte Dolce pericoloso. Palmas supera Morero a sinistra e mette al centro per la deviazione al lato di Marcangeli. Al 19’ nuova azione pericolosa da parte del Latte Dolce. Morero e Lagomarsini non si intendono, ne approfitta Marcangeli che calcia e trova la risposta di istinto di Lagomarsini, uscito al limite dell’area. Al 27’, l’Avellino, si affaccia in avanti con la conclusione dalla distanza di De Vena. Garau pare in due tempi senza troppi problemi. Al 31’ Ciotola perde l’attimo e si fa anticipare in area di rigore. Altra prova incolore dell’attaccante. Al 44’, l’Avellino, sfiora nuovamente il vantaggio. Assist al bacio di Parisi, De Vena sfiora di petto. Il pallone esce di poco a lato. Occcasione d’oro per la formazione di Graziani. In pieno recupero, l’Avellino, ci prova con la punizione di Gerbaudo. Garau chiude in corner. Il primo tempo va in archivio.

Secondo tempo. Nessun cambio nella ripresa per l’Avellino. Udassi richiama in panchina Patacchiola fuori Ravot. L’Avellino passa in vantaggio al 4’ della ripresa. Passaggio di Carbonelli per De Vena, che insacca alla spalle di Garau. Al 9’ il Latte Dolce pericoloso sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Colpo di testa di Antonelli alto. Spinge l’Avellino al 18’ con una conclusione dalla distanza di Gerbaudo, Garau ci mette i guantoni. Al 31’ i sardi agguantano il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Lagomarsini è beffato da Antonelli. La reazione dell’Avellino arriva poco dopo con la conclusione dalla distanza di Tribuzzi, ma il pallone esce a lato. Spingono i sardi al 35’ con Marcangeli, ma Lagomarsini chiude in calcio d’angolo. Al 39’ ci prova dalla distanza Piga, ma il pallone supera la porta difesa Lagomarsini. Termina 1-1

Avellino-Sassari Latte Dolce 1-1 (al 90′):

Marcatori: 4’st De Vena (A) – 26’st Antonelli (L.D)

Avellino (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Parisi; Tribuzzi, Matute, Gerbaudo, Carbonelli; Ciotola, De Vena. A disp.: Longobardi, Acampora, Mentana, Ventre, Tompte, Nocerino, Buono, Totaro, Saporito. All.: Graziani.

Latte Dolce (3-5-2): Garau; Antonelli, Patacchiola, Cabeccia; Pireddu, Masala, Bianchi, Gadau, Tuccio; Palmas, Marcangeli. A disp.: Sortino, Ravot, Daga, Gianni, Piga, Sartor, Carboni, Magli, Scanu. All.: Udassi.

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola. Assistenti: Marco Bianchi di Roma 2 e Nicola Iocca di Isernia.

Note: angoli: 2-6; recupero: 1’pt ; 4’st Morero, Ciotola, Parisi (A); Bianchi, Piga (L.D)