Avellino – Non si ferma più la marcia vincente dell’Avellino. La truppa di Braglia è corsarsa contro la Casertana con il punteggio di 2-0.

Primo tempo. All’annuncio delle formazioni, Braglia cambia a centrocampo e in attacco. Dentro Aloi e D’Angelo, in avanti Santaniello e Bernardotto. Quest’ultimo va vicino al gol dopo appena venticinque secondi. L’attaccante ha approfittato di un errore del portiere della Casertana, ma si è fatto ipnotizzare da Avella che gli ha respinto in corner la conclusione sul primo palo. Al 3’ Forte costretto ad uscire con i piedi fuori dall’area di rigore dopo un liscio di Illanes che per poco non regala campo libero a Rosso. L’Avellino sfiora il vantaggio al 20’. Al 26’ è vantaggio per i lupi. Punizione di Tito sul secondo palo, Luigi Silvestri sbuca alle spalle dei difensori della Casertana e di testa batte Avella infilandolo sul palo più lontano. L’Avellino piazza il raddoppio al 34’ del primo tempo. Punizione meravigliosa dell’Avellino, da Santaniello di prima per Tito, che ha pennellato un gran cross sul secondo palo per la battuta al volo di Carriero. Avella ha respinto la conclusione ma nulla ha potuto sul tap-in di Bernardotto.

Secondo tempo. Ad inizio ripresa dentro Cuppone, fuori uno spento Matos. Al 12’ giallo per Aloi. Il centrocampista salterà la prossima gara di campionato. Nei primi quindici minuti di gare le due formazioni non effettuano tiri verso lo specchio della porta. Gara che si è sensibilmente imbruttita, merito dell’Avellino che non permette alla Casertana di organizzare azioni offensive. Al 17’ girandola di cambi per l’Avellino: De Francesco, Adamo e Maniero per D’Angelo, Carriero e Bernardotto. Al 29’ primo tiro verso lo specchio della porta nella ripresa. Aloi batte il corner rasoterra per la battuta di prima intenzione di De Francesco, che non riesce a tenere basso il pallone, finito oltre la traversa. Ci riprova l’Avellino al 31’. Fella ci prova con una sforbiciata. Ottimo gesto atletico, un po’ meno il risultato: pallone abbondantemente oltre la traversa. La Caserta si tuffa in avanti. Cuppone spreca tutto solo davanti a Forte. L’attaccante litiga col pallone e non riesce a calciare in porta. Al 42’ Maniero va vicinissimo al tris. L’attaccnate ci prova, ma la conclusione è debole. La sfera termina di un soffio a lato.

Il tabellino di Casertana-Avellino:

Rete: 26’pt Silvestri; 34’pt Bernardotto

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Carillo, Konate (44′ pt Buschiazzo), Rillo; Izzillo (11′ pt Matese), Santoro, Icardi (24′ st Varesanovic); Rosso, Matos (1′ st Cuppone), Turchetta (24′ st Pacilli). A disp.: Dekic, Zivkovic, De Sarlo, De Lucia, Polito, Longo. All.: Guidi.

Avellino(3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli, Illanes; Ciancio, Carriero (17′ st Adamo), Aloi, D’Angelo (17′ st De Francesco), Tito; Santaniello (24′ st Fella), Bernardotto (17′ st Maniero). A disp.: Pane, Rizzo, M. Silvestri, Dossena, Rocchi, Baraye. All.: Braglia.

Arbitro: Mattia Marcenaro della sezione di Genova. Assistenti: Andrea Torresan e Alberto Zampese della sezione di Bassano del Grappa. IV: Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola.

Note: gara a porte chiuse. Ammoniti: D’Angelo, Braglia, Konate, Icardi, Aloi, L. Silvestri, Varesanovic. Angoli: 7-4 per l’Avellino.