Primo tempo. All’annuncio delle formazioni, l’Avellino scende in campo con il 3-4-1-2. Artiglieria pesante per il tecnico Piero Braglia che lancia Fella alle spalle del tandem formato da Fella e Bernardotto. In difesa Ciancio, in panchina Dossena. Ennesima bocciatura per Burgio che finisce in tribuna. In tribuna, presenti squalificati e infortunati, ad eccezione di Maniero. La prima occasione della partita arriva al 5’. Bernardotto porta palla sulla sinistra, entra in area ma ciabatta la conclusione, che quasi diventa un assist per Santaniello: spaccata dell’ex Picerno, che non colpisce il pallone, facile preda di Campani. Tre minuti dopo ci prova anche la Paganese. Ciancio fa il miracolo e sulla linea di porta allontana, di testa, la battuta di prima intenzione di Gaeta, che ha calciato dall’area piccola dopo una serpentina incredibile di Diop tra i difensori biancoverdi. L’Avellino ci prova l’Avellino al 14’ con Rocchi, palla in angolo. Sugli sviluppi ci prova prima Bernardotto e poi Santaniello. La palla termina fuori. Ci prova l’Avellino al 29’ del prim tempo con il sinistro di Aloi, la palla scivola sul fondo della porte difesa da Campani. Al 42’ l’Avellino rimane in dieci uomini per l’espulsione di Silvestri. Contatto in area di rigore con Sirignano. Dagli undici metri va Diop che insacca alle spalle di Leoni il rigore. Termina il primo tempo sul risultato che sorride ai padroni di casa.

Secondo tempo. L’Avellino ci prova al 4’. Sulla conclusione di Fella non è riuscito a intervenire Bernardotto, poi colpo di testa di D’Angelo respinto col corpo da Sirignano. Flebili proteste del centrocampista per un tocco col braccio che non c’è stato. Al 9’ per poco Bernardotto non beffa Sbampato e Campani. L’attaccante prova un pallonetto da posizione defilata, ma il tentativo è debole. Al 12’ Schiavino atterra Bernardotto. Calcio di rigore per l’Avellino. Sul dischetto ci va Santaniello che calcia incredibilmente fuori. Al 25’ l’Avellino trova il pareggio. Punizione velenosa del centrocampista, deviata leggermente da Onescu in barriera. Per Campani nulla da fare. Gol nel giorno del suo compleanno per il centrocampista dei lupi. Al 34’ Fa tutto bene Bernardotto, che se ne va via tra tre avversari, ma al momento del tiro in porta, forse stanco, calcia male sul fondo. Termina 1-1 la sfida del Torre.

Il tabellino di Paganese-Avellino (1-1):

Rete:43’pt rig. Diop (P), 70’st Aloi (A)

Paganese (3-5-2): Campani; Sbampato, Schiavino, Sirignano; Mattia, Gaeta, Bonavolontà, Onescu, Squillace; Guadagni, Diop. A disp.: Bovenzi, Fasan, Esposito, Perazzolo, Cigagna, Carotenuto, Curci, Bramati, Scarpa, Isufaj, Mendicino, Cesaretti. All.: Erra.

Avellino (3-4-1-2): Leoni; Ciancio, L. Silvestri, Rocchi; Rizzo, Aloi, D’Angelo, Tito; Fella; Santaniello, Bernardotto. A disp.: Pane, M. Silvestri, Dossena, Adamo, Mariconda, Bruzzo, Nikolic. All.: Braglia.

Arbitro: Francesco Cosso della sezione di Reggio Calabria. Assistenti:Simone Piazzini della sezione di Prato e Khaled Bahri della sezione di Sassari. IV Uomo: Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia.

Note: gara a porte chiuse. Espulsi: al 42′ pt L. Silvestri per rosso diretto; al 47′ st Onescu per doppia ammonizione. Al 14′ st Santaniello ha fallito un calcio di ritore. Ammoniti: Ciancio, D’Angelo, Sbampato, Gaeta. Angoli: 10-3 per la Paganese.