Avellino – Albadoro non basta stavolta. L’Avellino esce sconfitto per 2-1 contro il Bari. I gol portano le firme di Antenucci e Perrotta. Un buon secondo tempo per i lupi, ma che non basta. Interrotta la striscia positiva della formazione di Capuano.

Primo tempo. All’annuncio delle formazioni il tecnico Ezio Capuano conferma il 3-4-3, preferisce Morero a Zullo e lancia Izzillo nel tridente offensivo con Albadoro e Micovschi. Confermati i quattro a centrocampo. Il Bari conferma il 4-3-1-2 con Simeri e Antenucci in attacco. All’8′ ci prova Simeri che raccoglie una palla sporca in piena area di rigore dei lupi. La sfera termina di un soffio fuori. L’attaccante napoletano ci riprova al 16’ con una botta dalla distanza, la sfera va oltre la traversa. Gli sforzi del Bari vengono premiati al 30’. Antenucci ruba palla alla retroguardia biancoverde insaccando la palla alle spalle di Dini. L’Avellino esce fuori al 40’. Palla al centro di Parisi per Albadoro. L’attaccante ci prova, ma la palla termina fuori di un soffio. La prima frazione di gioco va in archivio con il Bari in vantaggio. Vantaggio firmato al 30′ da Antenucci.

Secondo tempo. Doppio cambio nella ripresa per l’Avellino. Dentro Garofalo e Rizzo rispettivamente per Morero e De Marco. Nessuno stravolgimento tattico, ma Celjak passa in difesa con Rizzo sulla corsia destra. Al 50′ raddoppio del Bari con Perrotta.  Schema su punizione che sorprende la difesa biancoverde. Laribi pesca Antenucci che calcia male, ma serve un assist all’ex Perrotta. Conclusione dall’area piccola, Dini è battuto. Al 70’ proteste veementi dell’Avellino per un contatto tra Sabbione e Micovschi, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di punizione. L’Avellino accorcia le distanze al 74’. Di Paolantonio arma la conclusione di Ferretti, non trattenuta da Frattali. Sulla respinta si fionda Albadoro che insacca la sfera. L’Avellino in pieno recupero prova il forcing finale. Il Bari si gioca la carta Berra per proteggere il risultato.

Il tabellino di Bari-Avellino 2-1.

Rete: 30’pt Antenucci (B), 50’st Perrotta (B), 75’st Albadoro (A)

Bari (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Sabbione, Perrotta, Costa; Maita, Bianco (13′ st Schiavone), Scavone (31′ st Hamlili); Laribi (31′ st Terrani); Simeri (90’st Berra), Antenucci (31′ st D’Ursi). A disp.: Liso, Marfella, Di Cesare, Costantino, Corsinelli, Pinto, Folorunsho, Berra. All.: Vivarini.

Avellino (3-4-2-1): Dini; Laezza, Morero (45’st Garofalo), Illanes; Celjak, De Marco (45’st Rizzo), Di Paolantonio, Parisi; Micovschi (74’st Evangelista), Izzillo (53’st Ferretti); Albadoro. A disp.: Tonti, Rossetti, Rizzo, Njie, Ferretti, Zullo, Garofalo, Federico, Bertolo, Evangelista. All.: Capuano.

Arbitro: Cristian Cudini della sezione di Fermo. Assistenti: Antonio Severino della sezione di Campobasso e Paolo Cubicciotti della sezione di Nichelino.

Note: ammoniti: Sabbione (B), Di Paolantonio (A); angoli: 6-3; recupero: 0’pt – 4’st