Avellino – La Sidigas Avellino ospita, al Pala delMauro, la Fiat Torino. La truppa di Sacripanti cerca il riscatto in campionato dopo il ko di Brescia. La formazione piemontese, fin qui, ha piazzato due vittorie su due. Arbitrano l’incontro i fischietti Carmelo Paternicò, Beniamino Manuel Attard, Christian Borgo.

Primo quarto: Apre le ostilità da sotto le plance Fesenko, Torino risponde con quattro punti di Mbakwe. E’ lotta sotto i tabelloni tra il gigante ucraino e l’ex Zenit. Avellino esce fuori con due punti di Leunen. La truppa di Banchi risponde con un bomba di Mazzola. Avellino non sta di certo a guardare. La Sidigas si regala il momentaneo pareggio (17-17) con Filloy. Alley oop di Filloy, Ndiaye realizza da sotto i tabelloni. Il primo periodo si chiude con la Scandone in vantaggio. (23-18).

Secondo quarto: Si riparte con il quintetto formato da Filloy, Scrubb, Wells, Zerini e N’Diaye. In avvio, Torino parte bene con l’irpino Iannuzzi e Washington. Avellino resta a galla grazie ai due punti del neo entrato Fitipaldo. Filloy, al 3′, si mette in proprio con una bomba da tre. La Scandone trova il vantaggio grazie alla premiata ditta Scrubb-Fitipaldo. Al meno uno sul cronometro è 38-35. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei biancoverdi. Il punteggio dice (38-37).

Terzo quarto: Fitipaldo si mette in proprio nella ripresa. Sette punti in rapida successione da parte dell’ex Galatasary. La risposta di Torino arriva con Patterson. Avellino dilapida il vantaggio, Torino agguanta il pareggio con Patterson e Garret (46-44 al 26′). Wells prende il volo, ma Patterson riporta la truppa di Banchi sul -1. Rich sbaglia il possibile canestro del + 6. Al 30′ Avellino chiude sul 55 a 51.

Ultimo quarto.  Ci pensa Wells a portare Avellino sul +8. Fitipaldo e Scrubb prendono per mano Avellino. Torino si aggrappa a Washington. Sacripanti risponde con l’intelligenza di Leunen, che da due realizza. La Fiat si fa sotto con una tripla di Poeta. Leunen e Rich portano avanti la Sidigas sul 72 a 63. Avellino conquista la seconda vittoria di fila tra le mura amiche. Termina 62 a 63.