S. Martino Valle Caudina- Il Baiano di Santaniello c’è. Dopo la vittoria interna col Ponte, muove la classifica pareggiando (2-2) sul difficile campo del Montesarchio. Granata avanti al 13’ col gran bel tiro da fuori del pres. D’Avanzo. Gli ospiti sfiorano il raddoppio, ma il Montesarchio (col neo arrivo Ang. Cioffi dal 1’) pareggia al 33’ su rigore (molto contestato) con Petecca. Risposta baianese con Falco (a lato di poco). I locali sanniti di Casale insistono ed al 44’ sorpassano col gran tiro in controbalzo di Lombardo. Ma i baianesi sono duri a morire ed al 10’ della ripresa pareggiano col giovanissimo Madonna (di testa dopo buon inserimento in area).

Montesarchio- Baiano 2-2

Montesarchio: Duro, Ferraro, Savoia, Ferretta, Faraone, Petecca, Lombardo, Dello Iacovo, Ang. Cioffi, Di Blasio, De Mizio. A disposizione: Parente, Ant. Cioffi, Luciano, Boscaino, Rivetti, Cirillo, Izzo. Allenatore: Casale.
Baiano: Spirito, Tomi (20’st Rastiello), Cozzolino, Madonna, Spera (33’st Ricchiuti), Monda, Pastore, Sgambati (20’st Sepe), Falco, D’Avanzo, Di Meo. A disposizione: Napolitano, N. Montuori, F. Montuori, Cesarone. Allenatore: Santaniello.
Arbitro: Mazzeo di Ariano Irpino.
Guardalinee: D’Agostino di Frattamaggiore e Fusco di Napoli.
Marcatori: pt 13’ D’Avanzo (B), 33’ (rig.) Petecca (M), 44’ Lombardo (M); st 10’ Madonna (B).
Note: si è giocato alle ore 14,30 presso il “Pignatelli” di S. Martino Valle Caudina.