- Pubblicità -
Tempo di lettura: < 1 minuto

Lugano – In questi giorni di emergenza le aziende dell’industria dolciaria si stanno mobilitando per donare uova di Pasqua e colombe, in una festività segnata dalla pandemia. 

Sarà una Pasqua lontana dalle proprie famiglie per tanti operatori sanitari impegnati nella difficile battaglia contro il Coronavirus. Per questo motivo la pasticceria ‘Pane & Zucchero’ di Lugano ha cercato di alleviare la tensione di questi giorni donando circa 300 colombe pasquali ai medici, infermieri e personale ospedaliero della Clinica Moncucco. La distribuzione è partita questa mattina ed è stato lo chef Egidio Iadonisi, originario di Vitulano (Benevento), ad effettuare la consegna . “Ci sembrava un gesto dovuto – spiega a ‘ticinonews’ lo chef sannita –  verso i medici, gli infermieri e tutto il personale della Clinica Moncucco i quali, assieme ai colleghi delle altre strutture ospedaliere ticinesi, stanno facendo il massimo con enormi sacrifici per sconfiggere questo maledetto virus che ha messo in ginocchio il nostro Cantone. Questi veri e propri eroi devono sapere che apprezziamo il loro impegno e siamo vicini a tutti loro. Siamo lontani ma vicini con il cuore e con il pensiero, nella speranza di poterli abbracciare presto per ringraziarli personalmente per quanto hanno fatto per tutta la comunità”