Peccato capitale. Il GG Team Wear Benevento esce con un pari dal Pala To Live di Roma dopo aver chiuso il primo tempo sul triplo vantaggio: i locali, nella ripresa, hanno riagguantato la squadra di Centonze nel ‘derby’ a tinte giallorosse.

Matheus non è al top della condizione, in porta ci va Fabrizio Lepre con Imparato, Fetta, Arvonio e Milucci a completare il quintetto iniziale. La capolista spinge sull’acceleratore sin dalle prima battute, con Marcio Ganho decisivo in tre circostanze. Lolo Suazo colpisce il palo, Lepre è attento su Kamel. Il match si sblocca al 12′. Rimessa laterale di Lolo Suazo con tiro al volo di Arvonio in allegato ed è 0-1 Benevento. Non trascorrono neanche tre minuti che gli ospiti raddoppiano: la pressione di De Crescenzo è positiva su Nicocelli, la sfera arriva a Milucci che in area trafigge Ganho per lo 0-2. Lepre risponde presente su Kamel e arriva lo 0-3 poco più tardi: azione esaltante di Lolo Suazo, lo spagnolo porta a spasso tutta la retroguardia della Roma palla ad Arvonio che firma lo 0-3 con cui si va al riposo.

Nella ripresa, cambia il copione: la Roma attacca a testa bassa per riaprire la partita. Lepre è attento due volte sui contrattacchi locali, Mati Lara, però, sigla l’1-3. Arvonio colpisce il palo e sfiora il match-point che poteva chiudere la partita. La squadra allenata da Di Vittorio ci crede: Lepre è miracoloso su Nicocelli e Dal Lago ma non può far niente sull’avanzata di Marcio Ganho che rimette ufficialmente in carreggiata la squadra. I padroni di casa trovano anche il 3-3 definitivo con Kamel a due minuti dal termine con un tiro defilato dalla trequarti. Al Pala To Live è 3-3: quanti rimpianti per il Benevento che non riesce a regalare una grande gioia ai tanti tifosi giunti nella capitale.