Tempo di lettura: < 1 minuto

Benevento – Parte male l’Europeo della Polonia e di Kamil Glik, l’unico giocatore del Benevento impegnato nella competizione. Il difensore giallorosso, indiziato tuttavia a lasciare il Sannio in estate, è rimasto in campo per novanta minuti senza riuscire a evitare la sconfitta della Nazionale di Paulo Sousa contro la Slovacchia. La formazione dell’ex napoletano Marek Hamsik si è imposta per 2 a 1 nel match d’esordio del girone E disputatosi a San Pietroburgo. Gol tutti “italiani” in Russia: l’autorete di Szczęsny ha aperto la sfida, Linetty ha segnato il momentaneo pareggio e Škriniar ha deciso i tre punti. La Polonia, tuttavia, ha dovuto giocare in dieci gran parte della ripresa a causa dell’espulsione per somma di ammonizioni di Krychowiak. Glik e compagni, inseriti nel raggruppamento insieme a Spagna e Svezia, in campo questa sera (ore 21), torneranno in campo sabato prossimo a Siviglia per affrontare le furie rosse di Luis Enrique.