Benevento – Gianluca Lapadula si è ripreso maglia e posto da titolare nell’attacco del Perù. Dopo la squalifica che lo ha costretto a seguire dalla tribuna la gara con l’Uruguay, l’attaccante del Benevento è stato schierato dal primo minuto contro il Venezuela dal ct Ricardo Gareca. La Blanquirroja si è imposta di misura (1-0) sulla Vinotinto, trovando il gol partita al 35′ del primo tempo con Cueva. Lapadula è rimasto in campo per 74 minuti, venendo sostituito per lasciare posto a Guerrero. Con questo successo il Perù aggancia il Paraguay in sesta posizione con 8 punti, scavalcando Bolivia e Cile. Adesso Lapadula e compagni chiuderanno la settimana delle Nazionali in trasferta in Brasile, il match contro i verdeoro si giocherà alle 2:30 italiane di venerdì 10 settembre.