Benevento – Testa all’Inghilterra. Paulo Sousa deve aver pensato anche la super sfida con gli inglese nello stilare la formazione della Polonia, scesa in campo ieri sera contro San Marino. Il ct portoghese ha lasciato in panchina Kamil Glik per tutti i novanta minuti, risparmiando il difensore per il match clou del raggruppamento I che vede in testa la formazione di Southgate con 15 punti, seguita proprio dalla Polonia con 10. I biancorossi non hanno avuto alcun problema nel superare San Marino, imponendosi con un netto 7 a 1. Doppietta di Lewandowski e reti di Swiderski e Linetty nel primo tempo, nella ripresa si scatena Buksa che mette a segno una tripletta. Di Nanni il gol della bandiera per la nazionale allenata dal ct Franco Varrella.