Benevento -Terzo turno di Coppa Campania. Dopo il pari dell’esordio il Montesarchio si presenta al cospetto dell’Eclanese con una formazione sperimentale, imbottita di under e con l’intento di provare moduli e giocatori non ancora utilizzati. In palio il passaggio del turno che la formazione di Riccio riesce a centrare superando gli irpini per quattro reti a due. Il vantaggio sannita arriva dopo circa 20 minuti quando, su calcio d’angolo di Ferretta, Petecca insacca indisturbato. Lo 0-1 carica i caudini che dopo 10 giri di lancette raddoppiano. Lancio lungo a innescare Polvere, l’attaccante sembra in ritardo ma con un guizzo ruba palla a Garzone che lo atterra in area di rigore. Dal dischetto lo stesso centravanti insacca spiazzando l’estremo difensore. Si va al riposo sul doppio vantaggio per gli ospiti.
Nel secondo tempo l’Eclanese spinge per recuperare lo svantaggio. Al 10’ calcio d’angolo per i padroni di casa, mischia in aerea e Riccio trova il tap in vincente. Accorciate le distanze, cinque minuti più tardi arriva addirittura il 2-2. La difesa biancoblu si fa trovare impreparata ancora su calcio d’angolo, Grasso indisturbato e tutto solo sul secondo palo trova comodamente il pareggio. Il black out dei caudini si conclude alla mezz’ora. Il Montesarchio ha la palla del 2-3 ma Polvere è troppo lezioso in aerea e spreca calciando a lato. Passano solo 2 minuti e Ferretta supera Guardabascio in velocità che lo stende in area. Secondo penalty di giornata e Polvere con freddezza trasforma il punto del nuovo sorpasso. Gli ospiti ci credono e nel finale trovano il quarto centro che significa qualificazione. Polvere riceve palla a limite d’area da Ferraro, salta nell’uno contro uno il difensore e sferra un diagonale di sinistro imparabile. Montesarchio dunque qualificato al turno successivo e pronto ad affrontare la seconda giornata del campionato di Promozione, con l’intento di riscattare il ko subito nel derby col Paolisi.