Benevento – Finisce in parità la sfida del “Meomartini” tra la Grippo e la Juve Stabia. Gli Allievi Regionali dei sanniti e dei partenopei impattano sull’uno a uno. Una sfida in cui in palio c’era solo la gloria, considerando che le giovani vespe non concorrono per la classifica finale del campionato. Nonostante questo, nella gara disputatasi a Benevento non sono mancate le emozioni e l’agonismo. La formazione di De Tata è passata in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Feleppa, pareggiata nella ripresa dal sodalizio di Castellammare di Stabia. Oltre al pareggio con la Juve Stabia, in casa Grippo si registra anche il prezioso successo per 3 a 2 ottenuto dagli Under 15 di Mario Cirocco in quel di Scampia.

Grippo-Juve Stabia 1-1

Grippo: Cocchiarella, Fiore, Fantasia, Feleppa, Orlacchio, Frasciello, Sasso, Marchese, Attanasio, Antonaci, Franco, Perrotta, Mercorella, Pacillo, Calandro, Sorrentino, Asta, Minicozzi, Crescitelli. All.: De Tata

Juve Stabia: Tessitore, Esposito, Caiazza, Migliaccio, Campagnuolo, Lauro, Romilli, Marzoli, Affinito, Damiano, Esposito, Roma, Gambale, Caputo, Tosto, De Francesco, Abbissinia, Cotugno, Errico, Polito. All.: Migliaccio

Arbitro: Nazzareno Pisano di Benevento