- Pubblicità -
Tempo di lettura: 2 minuti

Benevento – Sabato 22 dicembre alle ore 18.00 appuntamento alla Camera di Commercio per la presentazione e la degustazione del piatto natalizio sannita per eccellenza: il Cardone Beneventano, preparato dall’Azienda Agrituristica Collina di Roseto, premiata al Campionato Nazionale della Cucina Tradizionale  quale miglior piatto proposto.

Nell’occasione accompagnamento musicale del Conservatorio Statale N. Sala con  “A Betlemme nascette ‘nu ninno” diretto dal Maestro Luigi Ottaiano. L’evento, realizzato in collaborazione con la Confederazione Italiana Agricoltori di Benevento, rientra nelle iniziative previste dalla Camera di Commercio e dall’Azienda Speciale Valisannio per le festività natalizie. Il programma degli eventi prevede anche momenti di intrattenimento musicale:

Corso Garibaldi dalle ore 18.00 alle ore 20.00:

  • Venerdì 21 DICEMBRE: Cariglia Trio – Zona Obelisco;
  • Sabato 22 DICEMBRE: OFB Ensemble – Zona Chiesa S. Bartolomeo;
  • Domenica 23 DICEMBRE: Sax Duo – Zona Teatro Comunale;
  • Venerdì 28 DICEMBRE: Alegria liquida –  Zona Teatro Comunale;
  • Sabato 29 DICEMBRE: Santa Claus’ Band – Zona Obelisco ;
  • Domenica 30 DICEMBRE: NBO TRIO – Zona Chiesa S. Bartolomeo;
  • Mercoledì 2 GENNAIO: TRIO – Zona Teatro Comunale;
  • Giovedì 3 GENNAIO: Brass Trio – Zona Chiesa S. Bartolomeo;
  • Venerdì 4 GENNAIO: Fagotti Quartet – Zona Obelisco  

a cura dell’Orchestra Filarmonica di Benevento

Camera di Commercio ore 18.00:

  • Sabato 29 DICEMBRE: La ragazza di Boemia diretto dal M° Fernando D’Ambrosio;
  • Domenica 6 GENNAIO: Sannio Guitar Ensemble diretto dal M° Mario Fragnito

a cura del Conservatorio Statale N.Sala.