Primo successo stagionale per la Juventina Circello di Leo Martone che batte il Don Peppe Diana (Albanova Calcio) con un netto 5 a 1. Per la compagine ospite, ancora a quota zero, un ko senza attenuanti, con un approccio alla gara completamente sbagliato. Primo tempo di altissimo spessore dei padroni di casa, il tridente offensivo ha già un’intesa pazzesca. Conteh a sinistra, Renato Petriella a destra e Mastrodonato punta centrale. E la difesa ospite ci capisce ben poco, perde i punti di riferimento e va in crisi da subito. Petriella fa il resto: tripletta, il primo a giro di sinistro sul secondo palo è da inno al calcio. Poi la zampata di Mastrodonato, un clamoroso gol fallito da Conteh a porta vuota ed il primo tempo va in archivio.

Nella ripresa il risultato diventa ancora più rotondo con la rete di Claudio Sorda (scambio nello stretto con Petriella) e altre due reti proprio del biondino di casa che lancia subito un chiaro messaggio al campionato. A San Nicola la Strada, nel prossimo fine settimana, la sfida contro i casertani potrà dire il reale valore del Circello che oggi ha davvero mostrato che il ko dell’esordio è stato troppo severo.