Ponte – La Vis Ariano espugna l’Ocone di Ponte con un rigore di Savarese e una zampata di Capodilupo, ma non senza polemiche. La squadra di Silvestro risolve la sfida nel secondo tempo tra il 21′ e il 39′ con un rigore dell’esperto centrocampista e l’acuto del bomber, impalpabile per un’intera gara ma decisivo al momento giusto. E pensare che la sfida per il Ponte era partita benissimo con due occasioni nei primi venti minuti capitate sui piedi di Fusco, sfortunato prima a colpire il palo e poi a trovare un grande Mazzone a dirgli di no. E’ stato nella ripresa, però, che le polemiche hanno fatto capolino all’Ocone. A tre minuti dal ritorno in campo dopo l’intervallo, i giallorossi recriminano per un intervento ai danni di Varricchio all’ingresso dell’area giudicato pulito dall’arbitro Carpentiero. Un episodio che infuoca gli animi prima dell’assegnazione del rigore agli irpini. Sull’1-0 il Ponte protesta ancora per una trattenuta in area su Fusco senza trovare fortuna. Sei minuti dopo, Capodilupo risolve la matassa e interviene da attaccante vero sugli sviluppi di una punizione dalla destra, gonfiando la rete alle spalle di Possemato per il 2-0 finale. Si chiude tra i mugugni del pubblico, ma il campo dà ragione alla Vis Ariano che ottiene la prima vittoria in campionato.

CLUB PONTE 98-VIS ARIANO CALCIO 0-2

MARCATORI: 21’st rig. Savarese, 39’st Capodilupo

PONTE: Possemato, Del Priore, Carone, Capitanio, Zotti, D’Amita, Panaggio, Romano, Fusco, Inglese, Varricchio.  A disp.: Del Ciampo, Tufo, Cardillo, Melchiorre, Iannace, Santamaria, Formato. All.: Candrina

VIS ARIANO: Mazzone, Ruopolo, Galasso, Lo Conte S., Miraglia, Savarese, La Luna, Luzzi, Capodilupo, Bernardo, Porcaro.  A disp.: Severino, Palma, Matullo, Santolillo, Miano, Barbieri, Lo Conte A. . All.: Silvestro

ARBITRO: Armando Carpentiero di Avellino

ASSISTENTI: Angelo Angelillo e Michelangelo Caliendo di Nola

AMMONITI: Del Priore e Melchiorre (P)

NOTE: Circa cento, recupero: 1’pt, 3’st