San Leucio del Sannio – La sfrontatezza della matricola contro il blasone della corazzata. San Leucio del SannioCastelpoto ha presentato questo scenario nel pareggio per 2 a 2 maturato al termine della prima giornata del campionato di Seconda Categoria. La formazione di Meccariello ha dimostrato di non avere alcun timore reverenziale al cospetto dei giallorossi, quella di Vetrone  ha invece confermato di avere una rosa profonda e di livello sulla quale fare affidamento ma dovrà calarsi in fretta nel ruolo di favorita, con la consapevolezza che ogni gara sarà una battaglia.

Da quella odierna, intanto, ne esce a testa alta il San Leucio del Sannio. I padroni di casa fanno tremare gli ospiti, riuscendo a trovare due reti nella prima frazione con Ferrara e De Crosta. Marcature sulla quale c’è in calce la firma di Osahenruwen, vera e propria spina nel fianco della difesa di Vetrone, con il quale in pieno recupero nasce un diverbio che porta all’espulsione di entrambi.

Il rosso che sovverte le sorti dell’incontro è però quello di Iannace, allontanato dal campo al 35′ del secondo tempo per somma di ammonizioni con i suoi avanti di una sola rete. La zampata di Tranfa permette ai ragazzi del direttore sportivo Muccio di rimettersi in carreggiata prima di tornare negli spogliatoi e nella ripresa ci pensa Masone a riacciuffare il San Leucio. Sulla punizione conseguente all’espulsione, l’attaccante gettato nella mischia a partita in corso trova l’angolo giusto per battere Russo

San Leucio del Sannio-Castelpoto 2-2

Marcatori: Ferrara (SL), De Crosta (SL), Tranfa (C), Masone (C)

San Leucio: Russo, Galliano, Catiello, Schipani, Cavaiuolo, La Macchia, Osahenruwen, Iannace D., De Crosta, Ferrara, Iannace A. A disp.: Calandro, Zollo, Lepore, De Blasio, Franzese, Verdino, Maio. All.: Meccariello

Castelpoto: Cappella, Muccio, Sicignano, Zampetti, Della Concordia, Cioffi, Barrasso, Orlacchio, Mancini, Tranfa, Amaranto. A disp.: Garzarella, Masitto, Masone, Tedino, Romano, Maio, De Simone. All.: Vetrone

Arbitro: Campolongo di Napoli

Espulsi: al 35’st  Iannace D., al 49’st Osahenruwen