Sconfitta per la Ditar Benevento che ieri sera è stata sconfitta dal Pick & Roll Pozzuoli con il punteggio di 44-58.
Partenza forte per la squadra beneventana che chiude il primo quarto in vantaggio con il punteggio di 19-12. Nel secondo quarto, invece, la squadra ospite, con una difesa davvero asfissiante, mette in grande difficoltà la squadra locale, chiudendo il secondo quarto con il parziale di 6-22 e andando al riposo con il punteggio di 25-34. Alla ripresa della contesa mossi nell’orgoglio, i ragazzi beneventani grazie ad un’ottima difesa ed un gioco molto più repentino in attacco, chiudevano il terzo quarto, vincendolo con il parziale di 11-8, e fissavano il punteggio sul 36-42. Nella  quarta ed ultima frazione di gioco, invece, è arrivata la resa per il team gialloblù che ha visto gli ospiti prendere un vantaggio considerevole e chiudere il parziale 8-16 ed il punteggio finale sul 44-58.

Le parole di coach Iarriccio a fine gara: “Siamo in un momento non buono, in cui nelle ultime due settimane abbiamo dovuto registrare due stop per infortunio di due giocatori molto importanti per noi – ovvero Marino ed Accettola – che purtroppo abbiamo perso per il resto del campionato. Abbiamo quattro, cinque giocatori che stanno facendo gli straordinari come utilizzo in campo da settembre e la stanchezza – intendo non solo quella fisica, ma forse soprattutto mentale – inizia a farsi sentire. Le ultime due partite sono state l’emblema di questo nostro momento non positivo, in questo campionato estremamente lungo in cui anche gli infortuni non ci hanno dato mai tregua. Io non amo trovare alibi in nessun modo e ho chiesto ai miei ragazzi, che per me sono stati eccezionali per quello che hanno dato  da settembre, un ultimo sforzo per concludere il campionato come meritiamo. Poi il 12 maggio, quando terminerà la nostra ultima partita di regular season, andremo a leggere la classifica e vedere se siamo nelle prime cinque, posizionamento che ci consentirebbe di disputare i play off, traguardo eccezionale per una squadra ex novo che era partita con l’intento di fare un buon campionato, ma sicuramente senza avere l’assillo di dover centrare a tutti i costi i play off.”