Vitulazio (Ce) – Inizia con il  piede giusto il 2018 per la Virtus Goti. La formazione di Nicola Facchino inaugura il nuovo anno travolgendo il Vitulazio. Ottima squadra quella casertana ma alla fine sono i sanniti a fare festa con un roboante 0 a 3. I saticulani mettono in cassaforte un successo importante in termini play-off e acquisiscono la giusta  carica emotiva per le prossime importanti partite.

I biancorossi entrano in campo con la giusta determinazione e con sete di vittoria. Dopo due giri di lancette, infatti, Capone fa tremare Giallaurito colpendo la traversa. Passano altri due minuti e Russo da un calcio d’angolo serve Laezza, palla fuori di poco. Al 17′ arriva la risposta del Vitulazio con Diglio, ex Virtus: calcio di punizione, la specialità della casa, ma Casaburi intuisce la traiettoria. Dal ventesimo in poi la Virtus Goti cala il ritmo, concedendo qualche occasione agli uomini di Rosi. Allo scadere del primo tempo, però, Russo prima e Florio poi mancano le occasioni del possibile vantaggio.

Nella ripresa Facchino apporta delle modifiche all’undici iniziale effettuando una serie di sostituzioni. Il tecnico getta nella mischia Caputo, il quale bagna nel migliore dei modi il suo ritorno a Sant’Agata dei Goti siglando la prima rete a conclusione di una ripartenza condotta da Annunziata. Sotto nel punteggio, il Vitulazio accusa un blackout mentre Florio e compagni vanno in goal altre due volte. All’83’ Russo segna sfruttando un assist “generoso” di Florio e all’88’ il solito torero Annunziata, servito da Capone, appone il suo sigillo annichilendo il Vitulazio.

Una vittoria che proietta i ragazzi di Facchino nelle zone alte della classifica. Adesso testa alla prossima partita in casa contro la capolista Albanova.

Vitulazio-Virtus Goti 0-3
Vitulazio: Giallaurito, Fisio, Cervo, Troisi (66′ Ferraro), Masturzo, Abate, Fabozzi, Di Lillo, De Lucia, Quaranta (51′ Liccardi), Diglio (69′ Trematerra). A disposizione: Perrotta, Di Donato, Marano, Cuccari. Allenatore: Rosi
Virtus Goti: Casaburi, Guarino (71′ Caputo), Larucci, Salvatore (70′ Zullo), Nostrale, Laezza, Parente (60′ Tomaciello), Florio, Annunziata, Capone, Russo (78′ Piscitelli). A disposizione: Diba, Orecchio,Mallardo. Allenatore: Facchino
Espulso: al 75′ Giallaurito per proteste