Capua (Ce) – Il Vitulano espugna il campo del Vis Capua  e continua la caccia alla capolista Teano. I neroverdi disputano un’ottima gara, calando solo nel finale, conquistando meritatamente la vittoria e accumulando altri tre punti d’oro per la classifica. Infatti con questo successo, la compagine di Antonio De Maria si avvicina alla capolista Teano, distante solo quattro lunghezze. Continua invece il momento di difficoltà della compagine casertana, ferma a 4 punti in ultima posizione.

Nei minuti iniziali fase di studio per le due compagini: la prima palla gol capita sui piedi di Goglia che a tu per tu con il portiere di casa opta per il pallonetto che si perde sul fondo. Il Vitulano arriva al tiro svariate volte ma serve un’invenzione di De Maria, dopo una bella azione corale, per sbloccare il match. Trovato il vantaggio, gli ospiti nei minuti finali del primo tempo, raddoppiano con una grande azione sulla sinistra di Calabrese che salta due avversari, mette la sfera all’altezza del dischetto dove Goglia raccoglie e finalizza.

Nella ripresa parte meglio la squadra di casa, vogliosa di rimontare ma il Vitulano colpisce in contropiede con Reale, su cross di Pirozzolo. Il terzo gol taglia definitivamente le gambe ai casertani che non riescono a reagire e subiscono anche il poker, ancora con Reale che salta il portiere e deposita in rete la palla del definitivo 4 a 0.

VIS CAPUA – POLISPORTIVA VITULANO 0- 4

Vis Capua: Merola, Di Cecco, Izzo, Arezzo, Federico, Monaco, Luongo, Orlando, Galbiati, Aglione, Rossano. A disp.: Caiazza, Rotondo, Zanfardino, Grillo, Galbiati Antonio. All.: Aglione

Polisportiva Vitulano: De Filippo, Buono, Palmieri, De Maria, Matarazzo, De Maria S., Pirozzolo, De Filippo, Calabrese, Reale, Goglia. A disp.: Rillo, Cusano, Caporaso, De Duonni, Forgione, Cusano A., Vitale. Allenatore: De Maria

Arbitro: Antimo Compagnone di Frattamaggiore

Marcatori: De Maria 28′ st, Goglia 45′ pt, Reale 22′ st, Reale 37′ st