Vitulano – Brutto tonfo del Vitulano che rimedia una sconfitta per 3 a 1 in casa contro la Polisportiva Volturno e dice addio al sogno primo posto. Gli ospiti partono subito col piede giusto e alla mezz’ora sbloccano l’incontro con Di Sorbo che con un destro da fuori batte De Filippo e porta la sua squadra in vantaggio. I neroverdi tentano di recuperare, impostando senza grandi idee, ma nel finale del primo tempo, al 42′ il Volturno centra il raddoppio. Calcio di punizione dal limite dell’area di rigore, sul pallone va Di Sorbo che con un tiro a giro scavalca la barriera e batte De Filippo. Ad inizio ripresa il Vitulano sembra in palla, pronto a mordere da un momento all’altro. Il gol però non arriva, a dispetto del gioco macinato. Alla mezz’ora invece arriva il tris del Volturno. Troppo alta la difesa di casa, gli ospiti ne approfittano, Santoro va via sulla destra e crossa rasoterra per Di Santo, che anticipa i centrali neroverdi e firma il 3 a 0 di destro. Il Vitulano reagisce di rabbia, Goglia va vicinissimo al gol con un colpo di testa su cross di Reale. Il Vitulano non demorde, Goglia non ci sta a gettare la spugna e al 38’ fredda Turriccio dal limite con una conclusione che finisce nell’angolino.

Polisportiva Vitulano – Polisportiva Volturno 1-3
Marcatori: 30′ pt Di Sorbo, 40′ pt Di Sorbo, 20′ st Di Santo, 40′ st Goglia
Polisportiva Vitulano: De Filippo, Salvatore, Buono (Caporaso 20′ st), De Duonni, Palmieri, Matarazzo (35′ st Forgione), Reale, Pirozzolo (30′ st De Filippo), Pedicini( 20′ st Calabrese), De Maria (40′ st Cusano), Goglia. A disp.: Rillo,Goglia. All.: Aucone
Polisportiva Volturno: Turriccio, Falato, Fasci, Coletta, Di Sorbo, Carbone, Santoro, Iannotti, Di Santo, Barone, Di Sorbo. A disp.: Di Palma, Petrazzuoli, Mballow, Menez. All.: Ventura
Arbitro: di Caserta
Espulso: De Duonni