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Caserta – Un omaggio ai piatti della cucina Gallega preparati da uno chef spagnolo nel corso di una serata con un programma ricco ed unico dove gli ospiti ai fornelli non saranno solo chef importanti, ma anche personaggi della cultura e dello spettacolo, giornalisti e artisti. Miguel González Quintela, dell’Hotel Rústico San Jaime di Pereiro de Aguiar (Ourense), sarà protagonista al nuovo ristorante ‘L’Amo Racconti di Mare e Marinai’ di Caserta il 21 ed il 22 maggio prossimi: in questa occasione presenterà il suo stile e le sue radici gastronomiche, quelle della Galizia, terra situata all’estremità nordoccidentale della Spagna che si contraddistingue per la grande varietà di piatti tradizionali, dove dato il rapporto strettissimo con l’oceano, i prodotti ittici sono una componente praticamente irrinunciabile dell’alimentazione quotidiana. Per il 22 maggio, prevista una cena a quattro mani con lo chef resident Antonio Tedesco: insieme condurranno gli ospiti della serata in una emozionante cavalcata gastronomica che vedrà la cucina italiana accostata a quella Gallega, dove Tedesco proporrà alcuni dei suoi piatti di mare più apprezzati e González alcuni dei piatti tradizionali  del suo Paese di origine. Il tutto annaffiato dai vini delle cantine Masciarelli. Oltre ai vini, alcuni piatti delle due serate saranno accompagnati dai cocktail del bravissimo bartender mixology di origine armena, Alfonso Alfano in arte Iron, che rivisiterà i grandi classici con ingredienti studiati per l’occasione. Eventi, in cui l’atmosfera diventerà ancora più calda e briosa con le incursioni musicali live dell’artista casertano Massimiliano Gaudio, musicista, chitarrista e produttore musicale e la musica Jazz dei Valente Duo.