Sorride la Casertana allo “Zaccheria”, espugnato con il classico risultato all’inglese (0-2) con le reti di Montalto e Curcio nel finale. Pronti, via e dopo quattro minuti l’ex di turno Tascone si è visto sventolare il cartellino rosso per un fallo ai danni di Tavernelli. Con l’uomo in più, la sfida nel primo tempo è andata comunque avanti sui binari dell’equilibrio con una grande occasione per parte con Montalto e Gagliano (ottima la risposta di Venturi). Di tenore diversa la ripresa quando la Casertana ha iniziato subito a premere collezionando una lunga serie di corner che hanno messo in difficoltà i rossoneri. Al 70’, poi, il Foggia ha sfiorato la rete del vantaggio con un tiro di Tenkorang che ha fatto la barba al palo mentre al 77’ è stato cinico Montalto su una palla d’oro di Carretta portando in vantaggio la Casertana. Decima rete in questa stagione per l’attaccante dei falchetti. Nel finale, poi, ci ha pensato Curcio a siglare il raddoppio approfittando di una respinta corta del portiere, troppo morbido nella circostanza. Ora in classifica la Casertana ha blindato il quarto posto, in attesa delle altre gare del 35esimo turno che potrebbero addirittura permettere ai ragazzi di Cangelosi di insidiare il podio per avere un vantaggio non indifferente nella griglia dei playoff.

Classifica: Juve Stabia 73, Benevento 62, Avellino 60, Casertana 58*, Picerno 54, Taranto 53**, Giugliano 52, Latina 51, Crotone 48, Foggia 45*, Audace Cerignola 44, Sorrento 42, Messina 41, Potenza 41, Catania 39, Turris 37, Monopoli 36, Virtus Francavilla 30, Monterosi 28, Brindisi 18**