Tempo di lettura: < 1 minuto

Netta sconfitta per il Giugliano sul campo della capolista Catanzaro, che si è imposta 3-0 al Ceravolo. Per i campani è il secondo ko consecutivo dopo quello dell’ultimo turno, sempre in trasferta, contro la Fidelis Andria. In Calabria ad aprire le danze è stato Ghion al secondo minuto di recupero della prima frazione, andato in rete dopo una splendida serpentina. Il raddoppio al 26′ della ripresa ad opera di Iemmello su calcio di rigore, prima del tris di Scognamillo che con un bel destro a giro non ha lasciato scampi a Sassi. Per il Catanzaro di Vivarini, ancora imbattuto, è la quattordicesima vittoria in sedici gare. Il Giugliano nel prossimo turno ospiterà il Foggia allo stadio partenio.