Verona – Il Napoli vince la sfida in zona Europa League contro il Verona espugnando il Bentegodi con il risultato di 0-2 grazie alle reti di Arek Milik e Lozano. Per l’attaccante polacco è il quarto gol in Serie A contro il Verona in tre sfide, solo contro il Parma ha segnato di più nella competizione (5).

Nella ripresa annullato un gol ai padroni di casa al 61′. Faraoni batte Ospina con un colpo di testa vincente sfruttando un cross di Zaccagni. Ma l’arbitro, richiamato dal Var, va a rivedere la situazione, e nota un tocco di mano di Zaccagni prima di effettuare il cross. Punizione per il Napoli, il tocco di mano di Zaccagni annulla il gol di Faraoni. Alla mezz’ora della ripresa rigore in movimento per Rrhamnani, conclusione deviata da Di Lorenzo, e Ospina interviene bloccando. Nel finale si rivede in campo Lozano, che entrato da pochi minuti, chiude la partita di testa sul corner battuto da Ghoulam.

Verona-Napoli 0-2

Rete:38′ Milik, 90′ Lozano

Verona (3-4-2-1):Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Verre, Zaccagni (70′ Salcedo); Di Carmine (70′ Pazzini). All Juric

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj (67′ Ghoulam); Allan (67′ Ruiz), Demme (72′ Lobotka), Zielinski; Politano (86′ Lozano), Milik (72′ Mertens), Insigne. All. Gattuso

Ammoniti: Faraoni (V), Koulibaly (N)