Tempo di lettura: < 1 minuto

Cercola (Na) – Da un Napoli-Juventus all’altro, senza cambiare la sostanza: a vincere è ancora l’azzurro. Dopo il roboante 5-1 della prima squadra, nello spettacolare match del Maradona, anche il Napoli Primavera ha battuto in campionato i pari età della Vecchia Signora. Allo stadio “Piccolo” di Cercola, gli azzurrini allenati da Nicolò Frustalupi si sono imposti col punteggio di 2-1. I giovani del Napoli passano subito in vantaggio, dopo 10 minuti, con Spavone che sfrutta con tempismo un cross di Alastuey. Sul finire di tempo arriva il secondo gol ancora di Spavone che anticipa tutti in area e firma la sua doppietta: 2-0. Nella ripresa si alza la pressione della Juventus che ad un quarto d’ora dalla fine accorcia con Hasa: 2-1. Ma il Napoli gestisce il finale e conquista la seconda vittoria sui bianconeri in una settimana dopo quella di Coppa Italia (3-5 ai rigori).