Napoli – La talentuosa formazione dell’Under 17 della pallanuoto maschile del Circolo Posillipo si è qualificata per le final eight nazionali dei Campionati Italiani che si terranno a Genova dall’11 al 14 luglio, con una gara d’anticipo. Nelle tre gare tenutesi ieri e l’altro ieri alla Scandone, gli atleti guidati dall’allenatore Gennaro Mattiello, hanno sconfitto i pari età della Pallanuoto Trieste per 11 a 3 martedì sera, gli avversari della Rari Nantes Camogli per 14 a 1 ieri mattina, uscendo sconfitti (ma già qualificati) per 11 a 10 ieri pomeriggio nella gara contro la Roma nuoto, in una partita condotta a lungo, raggiungendo la qualificazione insieme ai romani e posizionandosi secondi alle finali
Era l’obiettivo prefissato e l’abbiamo raggiunto con una gara di anticipo. Va bene così” – ha commentato Mattiello – “adesso proviamo a ripetere quanto fatto due anni fa: questo gruppo con l’Under 15 vinse lo scudetto. Anche nella sconfitta, abbiamo dimostrato di poter essere concertati e un calo fisico può succedere. Sono soddisfatto naturalmente dei risultati delle stravittorie delle prime due gare”.