Castellammare di Stabia (Na) – La Juve Stabia si fa rimontare in casa dal Pescara e viene sconfitta 2-1. Le vespe si portano in vantaggio dopo soli 6 minuti con Maselli, che capitalizza uno scambio con Santos e batte Plizzari con una conclusione precisa. Al 25′ il Pescara reagisce con il solito Lescano, bravo a gonfiare la rete su assist di Cuppone. Il gol decisivo gli ospiti lo siglano a 12 minuti dal termine proprio con Cuppone che supera Barosi e fa esplodere il settore ospiti. Il Pescara prosegue il suo inseguimento alle posizioni di vertice, per la Juve Stabia il momento è delicato. La vittoria manca infatti da ben quattro turni.

Juve Stabia-Pescara 1-2

Juve Stabia (4-3-3): Barosi, Maggioni (87’ Peluso), Cinaglia, Vimercati, Mignanelli; Maselli, Gerbo (80’ Altobelli), Scaccabarozzi (80’ Pandolfi); Ricci (67’ Silipo), Santos, Bentivegna (87’ Zigoni). A disposizione: Russo, Maresca, BIagio, Dell’Orfanello, Carbone, Picardi, Berardocco, Guarracino, Della Pietra, D’Agostino. Allenatore: Colucci

Pescara (4-3-2-1): Plizzari, Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa (61’ Aloi), Palmiero (61’ Kraja), Mora (88’ Crecco); Kolaj (71’ Desogus), Cuppone (88’ Ingrosso); Lescano. A disposizione: Sommariva, D’Aniello, Crescenzi, Vergani, Delle Monache, D’Aloia, De Marino, Tupta, Saccani, Germinario. Allenatore: Colombo

Arbitro: Paride Tremolada di Monza

Marcatori: 6’ Maselli (JS), 25’ Lescano (P), 78’ Cuppone (P)