Tempo di lettura: < 1 minuto

Pozzuoli – Il presidente della Puteolana, Marco Bottino, analizza la pesate sconfitta esterna  con il Savoia (5-0), ringrazia i tifosi e pensa già alla Coppa Italia: “C’è poco da dire sulla partita. C’è tanta amarezza e disappunto, venivamo da nove risultati utili frutti di cinque vittorie e quattro pareggi, prima o poi sapevamo che poteva arrivare una battuta d’arresto. Ma così non va bene. Abbiamo regalato il primo tempo al Savoia, nella ripresa siamo partiti bene, c’è stata una reazione positiva, abbiamo colpito un palo e sfiorato un gol con Carotenuto. Poi il buio totale, si è andati sul 2-0, successivamente non eravamo più in campo e questo è inaccettabile. Dobbiamo chiedere scusa ai tifosi, che come al solito sono stati encomiabili. Ora abbiamo il dovere di rifarci già da mercoledì in Coppa Italia con il Giugliano“.