Napoli – Il Napoli fa un altro passo falso, ancora in casa. Al Diego Armando Maradona vince a sorpresa lo Spezia 0-1 in uno dei due posticipi della 19/a giornata del campionato di serie A.

Il massimo risultato col minimo sforzo per la squadra di Thiago Motta che vince senza mai tirare in porta. A decidere il match, infatti, è un’autorete di Juan Jesus nel primo tempo. Nella ripresa la squadra di Spalletti ci prova (due reti annullate, una clamorosa palla gol per Lozano e traversa di Elmas nel recupero) ma non riesce a trovare il pari. Con questa sconfitta il Napoli resta a 39 punti, a meno tre dal Milan e a meno sette dalla capolista Inter. Lo Spezia invece sale a 16, lasciandosi a cinque lunghezze la zona retrocessione.

Napoli Spezia 0-1

Marcatori: 37′ aut. Juan Jesus (N),

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui; Lobotka, Anguissa; Politano, Zielinski, Lozano; Mertens (46′ Petagna). All.: Spalletti.

Spezia (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Maggiore, Kiwior, Bastoni, Reca; Agudelo, Manaj. All.: Thiago Motta.

Ammoniti: Maggiore (S), Kiwior (S), Manaj (S).

Arbitro: Massimi di Termoli.