Tempo di lettura: < 1 minuto

Torre del Greco (Na) – La Turris frena la sua corsa al secondo posto e deve arrendersi al Campobasso. I corallini perdono 3-2 al Liguori contro una delle rivelazioni del campionato e vivono una serata amara nonostante l’inizio scoppiettante. Al 5′ è infatti proprio la Turris a passare in vantaggio con Giannone che libera il mancino e firma l’1-0. Passano dieci minuti e arriva il pareggio dei molisani, con lo scambio tra Rossetti e Di Francesco che trova il lieto fine proprio con la conclusione di quest’ultimo.

Nel secondo tempo parte meglio il Campobasso che trova il sorpasso al 51′ con Liguori e addirittura cala il tris con Vitali, bravo a farsi trovare pronto e segnare da due passi. Inutile il gol di Franco per la Turris che vale il definitivo 2-3 e la sola speranza vana di vivere un finale diverso. Domenica per la Turris c’è la Fidelis Andria, sconfitta ieri nel derby pugliese dal Taranto