La Cavese cade sotto i colpi del Bari al San Nicola. I biancorossi conquistano con un netto 4-0 la prima vittoria casalinga del loro campionato partendo benissimo e portandosi sul 2-0 nel giro di 28 minuti. Ad aprire le danze è stato Di Cesare, che ha punito Bisogno con un preciso colpo di testa. A raddoppiare ci ha poi pensato Antonucci, autore del primo gol su azione della sua esperienza barese dopo essere andato a segno solo su calcio di rigore. Nella ripresa sono arrivati gli altri due gol a firma di Costa e Sabbione, che con una grande conclusione dalla distanza ha chiuso definitivamente i conti. Per la Cavese prosegue il digiuno in trasferta. Nel prossimo turno i metelliani faranno visita al Rende.

Il Tabellino:

Bari (3-5-2): Marfella; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Hamlili, Bianco (77′ Awua), Scavone (64′ Schiavone), Costa (83′ Corsinelli); Simeri, Antenucci (74′ Neglia). A disp.: Frattali, Liso, Esposito, Floriano, Kupisz, Ferrari, Cascione, Terrani. All.: Vivarini

Cavese (4-3-3): Bisogno; Nunziante (69′ Spaltro), Rocchi, Marzorati, Matino (61′ D’Ignazio); Favasuli, Matera (50′ Sainz-Maza), Bulevardi (70′ De Rosa); Russotto, Germinale, Di Roberto (46′ Addessi). A disp.: Kucich, El Ouazni, De Rosa, Marzupio, Galfagno, Guadagno, Goh N’cede, Sandomenico.All.: Vanacore

Arbitro: Angelucci di Foligno
Marcatori: 18′ Di Cesare, 28′ Antenucci, 59′ Costa, 67′ Sabbione
Note-ammoniti: Favasuli (C), Matera (C), Sainz-Maza (C)