Pagani – La Paganese impatta 2-2 in casa contro il Matera riequilibrando un match che sembrava compromesso nella prima frazione. Gli azzurrostellati, sotto di due reti, raggiungono il pari grazie ai gol di Cesaretti e Piana dopo essere passati in svantaggio al 2’di gioco sugli sviluppi di un corner a causa del gol di Risaliti. Al 18′ il raddoppio del Matera con Triarico, bravo a ribadire in rete una respinta di Santopadre, miracoloso sulla precedente rovesciata di Ricci. La Paganese stringe i denti e reagisce al 26′ quando accorcia le distanze con Cesaretti, che di testa anticipa tutti e deposita in rete su un calcio d’angolo. Al 54′ Diop lascia la Paganese in dieci ma il rosso non compromette i piani di rimonta. I padroni di casa infatti fanno 2-2 al 59′: Scarpa calcia una punizione dalla destra e pesca il colpo di testa di Piana che batte Farroni. La Paganese non abbandona l’ultima posizione portandosi a 5 punti.