Salernitana sconfitta 3-1 dall’Aston Villa nell’amichevole giocata nel primo pomeriggio al Villa Park di Birmingham. Gli uomini di Castori erano riusciti a passare in vantaggio al 20′ con Obi, che di testa su assist di Strandberg era riuscito a battere il portiere di casa Martinez. Dodici minuti dopo arriva l’occasione del raddoppio per i granata con Zortea, che tutto solo davanti a Martinez si fa respingere la conclusione e poi colpisce il palo sul rimpallo. Passano due minuti e l’Aston Villa raggiunge il pari con Ings, che infila Belec con un tocco sotto misura. Al 43′ i ‘villans’ passano in vantaggio su calcio di rigore trasformato da El Ghazi dopo il fallo di Gyomber su Walkins. Il gol che chiude la partita arriva a venti minuti dal termine, quando Young capitalizza un’azione dalla destra di Cash e fa 3-1.

Castori per l’occasione ha schierato un 4-5-1 di partenza con Belec in porta; Kechrida, Gyomber, Strandberg e Jaroszynski in difesa; Zortea, Capezzi, Di Tacchio, Obi e Ruggeri a centrocampo, e Djuric unica punta. Nella ripresa c’è stato spazio per Fiorillo, Galeotafiore, Bogdan, Aya, Schiavone, Bonazzoli, Sy e Kristoffersen entrati tutti (ad eccesione di Schiavone) dal 70′ in avanti.