Salerno – Prima uscita stagionale allo stadio Arechi per la Salernitana. Superata la Reggina in amichevole con il risultato di 2 a 1. Al primo affondo i granata passano in vantaggio con un sinistro dal limite del neo acquisto Castiglia con la complicità del portiere dei calabresi; siamo al 7° minuto. Cinque minuti dopo la Salernitana rischia l’autogol con Gigliotti ma al minuto 28′ raddoppia. L’argentino Vuletich incorna bene sul cross di Di Roberto. La Reggina a questo punto si scuote e prova ad accorciare le distanze con Marino, Russo si supera deviando la sfera in angolo. Nel finale di tempo Bocalon va vicino al tris. Nel finale del primo tempo i calabresi riescono a segnare il punto del 2 a 1 con Maritato, bravo a mettere nell’angolino con un colpo di testa il cross del compagno. Nella ripresa girandola di sostituzioni e stanchezza la fanno da padrone e così il risultato non cambia. Un buon test comunque per entrambe le squadre che hanno messo in luce anche discrete trame di gioco.

Tabellino: Salernitana – Reggina 2-1

Salernitana (3-5-2): Russo S.; Mantovani, Gigliotti, Vitale; Casasola (34’st Bellomo); Odjer (1′ st Akpa Akpro), Palumbo (1′ st Signorelli), Castiglia (1′ st Mazzarani), Di Roberto (11′ st Kalombo); Bocalon (1′ st Volpicelli), Vuletich (15′ st Rosina). A disp: Lazzari, Galeatofiore, Cicerelli, Russo A., Perea, Orlando, Granata, Sette, De Sarlo. All. Colantuono.

Reggina: (4-3-3): Confente (15′ st Vidovsek); Kirwan (22′ st Ciavattini), Conson (26′ st Curto), Redolfi (15′ st Pogliano) Zivkov (26′ st Seminara); Marino (15′ st Bonetto), Salandria (15′ st Mezavilla), Navas (43′ st Amato); Tulissi (31′ st Sparacello), Maritato (15′ st Sciamanna), Emmausso (15′ st Ungaro). A disp: Mastrippolito, Novembre. All: Cevoli.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta

Marcatori: 7′ pt Castiglia (S), 28′ pt Vuletich (S), 42′ pt Maritato (R)

Ammoniti: Salandria (R). Spettatori: 2000 circa