Foggia – Come in un brutto, non vedendo l’ora di svegliarsi. La Salernitana perde anche allo “Zaccheria” di Foggia e adesso inizia ad avere paura. Il vantaggio sulla zona calda si è ridotta a sole tre lunghezze, mentre sono quattro i punti che addirittura separano i granata dalla retrocessione diretta. Chi si aspettava una reazione contro i rossoneri dell’ex Grassadonia è rimasto deluso. I granata perdono tre a uno, rimediando la sconfitta numero sedici in un’annata da mettere presto e in fretta nel dimenticatoio.

Contro il Foggia, la Salernitana incassa un micidiale uno due poco dopo il quarto d’ora. Iemmello mette Mazzeo nelle condizioni di battere a rete, la conclusione viene respinta da Micai che non può nulla sul tap in di Delì. Passano appena tre minuti e Akpa-Akpro stende in area Ranieri, calcio di rigore che Greco trasforma. A inizio secondo tempo Gregucci prova ad affidarsi a Calaiò per rimettere in piedi la contesa. La mossa sembra funzionare, i granata si rendono pericolosi e al 13′ ritornano in partita con Jallow. Odjer inventa per l’ex Chievo che controlla di petto, batte Leali e regala una speranza al popolo salernitano. Una pia illusione. Un minuto dopo Kragl crossa dalla sinistra, Iemmello brucia Migliorini e di testa trova il terzo gol della partita per il Foggia. Una mazzata per la Salernitana che non riesce a reagire e adesso si prospettano 180 minuti di paura per i granata.

Foggia-Salernitana 3-1

Reti: 16’pt Deli, 19’pt Greco (rig.), 13’st Jallow, 14’st Iemmello

Foggia (3-5-2): Leali; Martinelli, Billong, Ranieri; Gerbo, Busellato, Greco (25′st Zambelli), Deli (38’st Cicerelli), Kragl; Mazzeo (11’st Matarese), Iemmello. A disp.: Noppert, Boldor, Loiacono, Ngawa, Arena, Chiaretti, Di Masi, Cavallini, Galano. All.: Gianluca Grassadonia

Salernitana (3-5-1-1): Micai; Mantovani (40’st Anderson D.), Migliorini, Pucino; Casasola (1’st Calaiò), Akpa Akpro, Minala, Odjer, Memolla; Mazzarani (19’st Rosina); Jallow. A disp.: Vannucchi, Lazzari, Gigliotti, Vuletich, Schiavi, Volpicelli, Orlando, A. Anderson. All.: Angelo Gregucci

Arbitro: Riccardo Ros di Pordenone

Assistenti: Paolo Formato di Benevento e Marcello Rossi di Novara

Quarto uomo: Eugenio Abbattista di Molfetta

Ammoniti: Greco, Kragl e Matarese per il Foggia, Pucino, Migliorini e Akpa-Akpro per la Salernitana

Note – Angoli: 7-5 per il Foggia; Fuorigioco: 4-3 per la Salernitana; Recupero: 2’pt, 4’st