Home Avellino Frosinone-Avellino: a Castaldo risponde Ciofani. E’ un pari d’oro per i lupi

Frosinone-Avellino: a Castaldo risponde Ciofani. E’ un pari d’oro per i lupi

Frosinone – Al “Benito Stirpe” di Frosinone, l’Avellino, affronta i padroni di casa nell’anticipo della 15^ giornata del campionato cadetto. Walter Novellino conferma il 3-5-2 dentro Castaldo al fianco di Ardemagni.

PRIMO TEMPO. Al 5′ del primo tempo l’Avellino trova subito il vantaggio grazie al rigore trasformato da Castaldo. La massima punizione assegnata per un tocco di mani di Matteo Ciofani nel cuore dell’area di rigore ciociara. I biancoverdi hanno accarezzato anche il raddoppio al 20′. Punizione di Di Tacchio sul secondo palo e battuta al volo di Migliorini. Bardi ci mette le dita e si salva con l’aiuto della traversa. I padroni di casa ci hanno provato con le diverse conclusioni di Ciano e Dionisi, quest’ultimo ha colpito anche un palo. Al 38′, Novellino perde Lasik per un bruttissimo infortunio. Lo slovacco è stato costretto ad uscire in barella.

SECONDO TEMPO. Pronti via ed arriva il pareggio al 4′ della ripresa. Inzuccata di Daniel Ciofani. Al 13′, l’Avellino, ha accarezzato il vantaggio con una bordata dalla distanza di Falasco. Castaldo in giornata positiva ha sfiorato due volte il vantaggio. Al 28′ Moretti apre per Falasco che crossa di prima per la testa di Castaldo. Sfera a lato. Successivamente miracolo di Bardi sul numero dieci degli irpini. Dopo tre minuti di recupero si chiude la sfida del “Benito Stirpe”. L’Avellino conquista un buon pareggio. Nel mirino ora c’è il Palermo.

Frosinone – Avellino: 1-1

Marcatori: 5′ pt rig. Castaldo. st 4′ D. Ciofani.

Frosinone (3-4-2-1):  Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani (36′ pt Russo), M. Gori, Maiello, Beghetto; Ciano, Dionisi (30′ st Citro); D. Ciofani. A disp.: Zappino, Vigorito, Crivello, Russo, Besea, Tarasco, Volpe, Matarese, Citro, Errico, A. Gori, Mastrantonio. All.: Longo.

Avellino (3-5-2):  Lezzerini; Ngawa, Migliorini, Kresic; Laverone (st 14′ Paghera), Moretti (st 32′ Bidaoui), Di Tacchio, Lasik (40′ pt Falasco), Molina; Castaldo, Ardemagni. A disp.: Radu, Iuliano, Falasco, Marchizza, Camarà, Asencio, Evangelista Paghera, Bidaoui. All.: Novellino.

Arbitro: Baroni della sezione di Firenze. Assistenti: Citro della sezione di Battipaglia e Colarossi della sezione di Roma 2. Quarto uomo: Capone della sezione di Palermo.

Note: Ammoniti Lasik e Krajnc per gioco falloso. Angoli: 11-3. Recupero: pt 5′ – st 3′.