Cesena – L’Avellino crolla contro il Cesena. La formazione di Walter Novellino non riesce a dare continuità dopo la vittoria ottenuta contro il Foggia nello scorso turno. Nel primo tempo, al 2′, il Cesena ha piazzato il vantaggio con la bestia nera Cacia. Poco dopo, Ardemagni, ha fallito un calcio di rigore. Il raddoppio arriva al 27′ del primo tempo. Confusione in area biancoverde, Cascione la mette al centro di testa anticipando Marchizza, Laverone cicca la sfera e Sbrissa con un fendente fa secco Lezzerini.

Nella ripresa, Novellino, si è giocato la carta Castaldo. Ma il Cesena sulle ali dell’entusiasmo ha piazzato il tris. Contropiede mortifero dei bianconeri. Di Tacchio sbaglia a centrocampo, Sbrissa lancia Cacia che di punta fa secco Lezzerini. Il gol della bandiera porta la firma di Castaldo, che ha realizzato il calcio di rigore al decimo della ripresa. L’Avellino esce sconfitto. Lunedì sera, al Partenio-Lombardi, arriva il Venezia.

Cesena – Avellino 3-1, il tabellino:

Cesena (3-5-2): Fulignati; Perticone, Cascione, Scognamiglio; Fazzi, Sbrissa (26′ st Schiavone), Laribi, Di Noia (33′ st Kupisz), Mordini; Jallow, Cacia (31′ st Gliozzi). A disp.: Agliardi, Melgrati, Eguelfi, Setola, Moncini, Panico, Maleh, Farabegoli. All.: Camplone.

Avellino (4-4-1-1): Lezzerini; Laverone, Suagher, Marchizza, Falasco; Molina, D’Angelo (13′ st Moretti), Di Tacchio, Bidaoui (1′ st Castaldo); Morosini (19′ st Kresic); Ardemagni. A disp.: Radu, Iuliano, Pecorini, Camarà, Ngawa, Lasik, Asencio, Paghera. All.: Novellino.

Marcatori: pt 2′ Cacia, 27′ Sbrissa; st 6′ Cacia, 10′ Castaldo (rig.)

Note: Al pt 20′ Fulignati para un calcio di rigore ad Ardemagni. Espulsi: al 14′ st Suagher per somma di ammonizioni. Ammoniti: Cascione, Suagher, Sbrissa, Di Tacchio e Falasco per gioco falloso. Angoli: 4-3. Recupero: pt 1′; st 4′.