Fregene – Sesta giornata del campionato di Serie D girone G. L’Avellino fa tappa all’Aristide Paglialunga contro l’SFF Atletico. La truppa di Archimede Graziani vuol blindare il primo posto in classifica dopo la vittoria a tavolino del Trastevere sul Castiadas. Il tecnico di Carrara deve rinunciare a Patrignani fermo ai box per infortunio.

Sff Atletico-Avellino: 4-1 (al 90′):

Sff Atletico (3-4-3): Macci; Donnarumma (42′ st Giustini), Campanella, Esposito (18′ pt Di Emma); Rizzi, Sevieri, Ortenzi (17′ st Papaserio), Pompei; Tortolano (38′ st Santarelli), Nanni, Tornatore (31′ st D’Andrea). A disp.: Galantini, Karas, Formilli, Cotani. All.: Scudieri.

Avellino (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino (9′ st Mithra), Morero, Mikhaylovkiy (17′ st Ventre), Parisi; Tribuzzi, Gerbaudo, Acampora (7′ st Buono), Ciotola (6′ st De Vena); Mentana (1′ st Carbonelli), Sforzini. A disp.: Pizzella, Matute, Scarf, Dondoni. All.: Graziani.

Marcatori: 11′ pt Tortolano (AT, rig.), 19′ pt Tribuzzi (AV), 27′ pt Tortolano (AT, rig.), 4′ st Nanni (AT), 32′ st D’Andrea (AT)

Note: spettatori 400. Ammoniti: Gerbaudo (AV), Ortenzi (AT), Tornatore (AT), Sforzini (AV) per gioco violento; Lagomarsini (AV) per proteste). Angoli 3-2 per l’Avellino. Recupero: pt 3′, st 4′.

PRIMO TEMPO.
I padroni di casa trovano il vantaggio all’11’. Fallo di mano in piena area di rigore dei lupi di Nocerino. Dagli undici metri va Tortolano, che fa secco Lagomarsini. Al 19′, però, l’Avellino trova il pareggio con l’eurogol di Tribuzzi. Poco dopo, minuto 22′, l’Avellino si vede annullare un gol per fuorigioco di Nocerino. L’Altetico spinge trovando al 27′ il secondo rigore per una leggere ingenuità di Parisi. Dal dischetto va nuovamente Tortolano che non lascia scampo a Lagomarsini. I laziali al 37′ ci provano. Ancora uno svarione di Nocerino che permette a Tornatore di servire Tortolano, a tu per tu con Lagomarsini. Errore incredibile dell’attaccante che spedisce la sfera al lato. Termina il primo tempo sul risultato di 2-1 per i padroni di casa.

SECONDO TEMPO. Parte con il piede giusto l’Sff Atletico. Al 4′ della ripresa arriva il tris da parte della formazione di Scudieri. Nanni anticipa Parisi che lascia partire un sinistro al fulmicotone che fa secco Lagomarsini. Graziani prova a mettersi a specchio con il 3-4-3, ma non raccoglie i frutti sperati. Al 32′ i padroni di casa calano il poker. Il neo entrato prende il tempo a Morero ed insacca.