Avellino – Non va oltre lo 0-0 l’Avellino nel lunch match contro il Monterosi. Diverse le occasioni per strappare la vittoria contro i tori della Tuscia, ma tutto si è concluso con uno scialbo 0-0.

PRIMO TEMPO. Rastelli sorprende e rilancia dal primo minuto Ricciardi e Dall’Oglio, assenti nell’ultimo periodo. In attacco si rivede Russo, fuori Trotta sostituito da Murano. Padroni di casa pericolosi al 5’. Costantino semina Ricciardi e Moretti, ma perde il pallone per l’intervento di Auriletto, che poi maldestramente scivola a terra, in piena area di rigore, e favorisce la battuta a rete di Parlati, a botta sicura: Pane si supera respingendo la conclusione. Al 31’ Avellino di nuovo vicino al vantaggio: Russo scappa via a sinistra e appoggia all’indietro per Tito, che sgancia un sinistro violento, che si spegne al lato. Rastelli inverte gli esterni al 36’ del primo tempo, Russo per Murano. Quest’ultimo era stato sbranato da Mbende. Avellino a un passo dal gol al 43’. Cross di Tito dalla bandierina, girata di testa di Auriletto e quasi sulla linea di porta Mbende devia in angolo.

SECONDO TEMPO. Parte bene l’Avellino al 5′ che sfiora il vantaggio. Casarini, arpiona il pallone crossato da Russo a centro area, ma non riesce a calciare in porta, a due passi dalla porta laziale. Arriva Piroli spazza. Al 18′ punizione velenosa di Russo, il pallone scavalca la traversa e colpisce l’esterno della rete. Il Monterosi reagisce Costantino scappa in campo aperto, Tito lo frena e poi respinge in corner la conclusione dell’attaccante. Il resto della gara scivola sul filo della noia. Termina 0-0. Quinto risultato utile dell’Avellino che rispetto ai match precedenti fa qualche passo indietro.

Monterosi Tuscia-Avellino, il tabellino 0-0 (al 45′):

Monterosi Tuscia (4-4-1-1):  G. Moretti; Mbende, Borri, Tartaglia; Piroli (30′ st Verde), Lipani, Gasperi, Parlati, Cancellieri; Di Paolantonio; Costantino. A disp.: Basile, Malatesti, Burgio, Giordani, Di Francesco, D’Antonio, Tolomello, Cirone, Ferreri, Di Renzo. All.: Menichini.

Avellino (4-3-3): Pane; Ricciardi, L. Moretti, Auriletto (45′ st Aya), Tito; Dall’Oglio, Franco (18′ st Maisto), Casarini; Russo (36′ st Di Gaudio), Gambale, Murano (18′ st Trotta). A disp.: Pizzella, Antignani, Scognamiglio, Solaro, Garetto, Tarcinale. All.: Rastelli.

Arbitro: Emanuele Frascaro di Firenze

Note: Ammoniti: Parlati (M), Tito (A), Franco (A), Cancellieri (M). Angoli: 5-3. Recupero: pt 1′, st 4′.