L’Avellino cade ancora. La squadra di Michele Pazienza viene battuta dal Picerno (2-0). Al “Donato Curcio”, la squadra irpina rimedia la seconda sconfitta di fila. Apre Murano nel primo tempo al 17′ chiude i conti al 60′ Santarcangelo. Avellino mai in partita, prestazione a dir poco deludente.

PRIMO TEMPO. All’annuncio delle formazioni Pazienza sceglie Sannipoli per la destro a centrocampo e manda in campo l’acciaccato Sgarbi con Marconi in attacco. Avvio di partita in sordina per l’Avellino che subisce le scorribande del Picerno. I melandrini passano in vantaggio al 17′ con Murano che chiede lo scambio con Santarcangelo e lo ottiene, poi fulmina Mulè sullo scatto e batte Ghidotti con un rasoterra di destro. Mani alle orecchie per l’attaccante che esulta. L’Avellino risponde al 20′ con la conclusione di Sgarbi, dopo la pennellata al centro su punizione di Palmiero. L’Avellino accarezza il pareggio al 21′ con il corner di Varela sul primo palo, girata di testa di Marconi e gran parata di Merelli. Al 44′ punizione di Esposito, che attraversa tutta l’area di rigore, e si spegne sul fondo. La prima frazione di giochi si chiude con i padroni di casa avanti per 1-0 con la rete di Murano al 17′.

SECONDO TEMPO. Doppio cambio ad inizio ripresa con Gori e Rigione, fuori Palmiero e Sannipoli. Al 2′ ci prova il Picerno, perde palla Varela, ne approfitta Gallo, che avanza qualche metro e spara col destro dal limite dell’area. Pallone oltre la traversa. Occasione ghiotta per il Picerno al 7′ della ripresa. Santarcangelo allarga sulla destra per Vitali, che tutto solo calcia in porta e trova la risposta di Ghidotti, poi è decisivo il tuffo di testa di Rigione a evitare il tap in di Santarcangelo. Gli sforzi vengono premiati al 15′ del secondo tempo. Gran giocata di Santarcangelo, che con una veronica fa fuori Mulè e Rigione, e in caduta batte Ghidotti in uscita. Provvidenziale il portiere dei lupi al 22’sul colpo di testa di Allegretto, che ha preso il tempo a tutti in area e quasi faceva tris. Termina 2-0 per il Picerno.

Il tabellino di AZ Picerno-Avellino 2-0.

Rete:  17′ pt Murano, 14′ st Santarcangelo.

Picerno (4-2-3-1): Merelli; De Cristofaro, Allegretto, Gilli, Novella; Gallo (41′ st Pitarresi), De Ciancio; Vitali (32′ st Graziani), Santarcangelo, E. Esposito (45’st Ciko); Murano. A disp.: Summa, A. Esposito, Pagliai, Ciko, Biasiol. All.: Longo.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Sannipoli (1′ st Rigione), Lores Varela, Palmiero (1′ st Gori), Casarini (32′ st Maisto), Ricciardi (15′ st Falbo); Sgarbi, Marconi (15′ st Patierno). A disp.: Pane, Pizzella, Benedetti, Dall’Oglio, D’Angelo, Pezzella, Nosegbe-Susko. All.: Pazienza.

Arbitro: Andrea Calzavara della sezione di Varese. Assistenti: Michele Piatti della sezione di Como e Emanuele Fumarulo della sezione di Barletta. Quarto uomo: Silvio Torreggiani della sezione di Civitavecchia.

Note: Espulso: al 38′ st Migliaccio (vice allenatore Picerno) per proteste. Ammonito: De Ciancio (P), Novella (P), Cancellotti (A), Armellino (A), Patierno (A), Vitali (P), Maisto (A). Angoli: 3-7. Recupero: pt 2′ – st 7′