Avellino – Termina in parità il match tra Avellino e Picerno. Nel primo tempo apre le marcature Micovschi, ma ad inizio ripresa ci pensa Kosovan a riportare in parità la gara. Un punto a testa per le due formazioni.

Primo tempo. Esordio dal primo minuto per Dini, prima da titolare anche per Izzillo. In difesa escluso Morero, Laezza sostituisce Parisi sull’out mancino, mentre Albadoro si riprende il posto in attacco accanto a Micovschi. Al 4′ ci prova Nappello di testa direttamente su calcio d’angolo. La sfera termina di un soffio a lato della porta difesa da Dini. Al 10′ mischione in area del Picerno sul cross di Celjak, il pallone ha colpito il braccio largo di Priola, appostato a due metri dalla porta. Poteva starci il penalty per l’Avellino, tutto regolare per l’arbitro. L’Avellino accarezza il vantaggio al 20’. Pennellata di De Marco dalla destra, la sfera termina sulla testa di Albadoro. Pallone fuori di pochissimo. Il Picerno ci prova al 38’ con la conclusione direttamente su calcio di punizione, Dini fa buona guardia. L’Avellino passa in vantaggio al 42′. Palla al centro di Celjak per la testa di Micovschi che insacca alle spalle di pane. Termina il primo tempo con l’Avellino in vantaggio.

Secondo tempo. Il Picerno, al 4′, piazza subito il pareggio. Fa tutto Kosovan, che spara un gran sinistro dal vertice destro dell’area, diagonale perfetto, Dini è battuto.  Al 12’ ci prova l’Avellino con la conclusione di Di Paolantonio dopo lo scarico di Albadoro. Palla che finisce sopra la traversa difesa da Pane. Al 25’ ci prova l’Avellino con la conclusione dalla distanza di De Marco, Pane chiude in calcio d’angolo. Al 30′ Sparacello si divora un gol già fatto, per fortuna dell’Avellino. Cross di Vanacore, l’attaccante tutto solo cicca a mezza porta sguarnita. Nel finale Dini salva il risultato sul colpo di testa ravvicinato di Vrdoljak.

Il tabellino di Avellino-Picerno 1-1 (al 90′):

Rete: 42’pt Micovschi (A), 4’st Kosovan (P)

Avellino (3-5-2): Dini; Illanes, Zullo, Bertolo (20’st Alfageme); Celjak, Izzillo (30’st Evangelista), Di Paolantonio, De Marco, Laezza; Micovschi, Albadoro. A disp.: Tonti, Pizzella, Morero, Russo, Carbonelli, Alfageme, Rossetti, Evangelista. All.: Capuano.

Picerno (3-5-2): Pane; Priola, Zaffagnini, Lorenzini; Melli (28′ st Squillace), Pitarresi, Vrdoljak, Kosovan (44’st Calamai), Guerra (28′ st Vanacore); Nappello (29′ st Sparacello), Santaniello. A disp.: Cavagnaro, Vanacore, Ripa, Ruggieri, Donnarumma, alamai, Montagno. All.: Giacomarro.

Arbitro: Luca Angelucci della sezione di Foligno. Assistenti: Nicola Tinello della sezione di Rovigo e Orazio Luca Donato della sezione di Milano.

Note: angoli 6-3; ammoniti: Evangelista dalla panchina, Laezza (A); Priola (P); recupero 0’pt – 4’st