Avellino – E’ la prima gara, dopo la lunga sosta, per l’Avellino di Ezio Capuano. Avversario di giornata la Vibonese di Giacomo Modica. Le due formazioni non vanno oltre il pari. Al gol di Petermann risponde Parisi. E’ il primo punto del 2020 per l’Avellino. Espulso Capuano nel primo tempo per proteste.

Primo tempo. L’Avellino va vicinissimo al vantaggio all’8’ del primo tempo. Parisi si invola da solo, ma il palo nega la gioia del gol. Cambio forzato per l’Avellino, dentro Rossetti, al 12′ per l’infortunio di Silvestri che lascia il campo in barella. La Vibonese passa in vantaggio al 19′ con un sinistro radente di Petermann che manda al bar la retroguardia irpina. Spingono gli ospiti che vanno vicino al raddoppio al 23’ con Emmausso. Alla mezz’ora ci prova nuovamente Emmausso su sponda di Bernadotto, ma la palla termina di un soffio alta. L’Avellino colpisce l’incrocio dei pali dopo la punizione di Di Paolantonio. Occasione ghiotta per la formazione irpina. Al 40′ Parisi atterrato in piena area di rigore, ma non c’è la massima punizione. Al 41′ il direttore di gara caccia il tecnico Capuano dalla panchina. Al 46′ l’Avellino agguanta il pareggio. Magia di Parisi, che ha superato in velocità Redolfi facendogli passare il pallone al lato e con un rasoterra mancino ha freddato Greco. Termina il primo tempo con il risultato di 1-1. Al gol di Petermann ha risposto in pieno recupero Parisi. Terzo gol consecutiva per il giocatore dei lupi.

Secondo tempo. Nessun cambio nella ripresa per entrambi gli schieramenti. Al 3′ viene ammonito De Marco che non sarà disponibile per la prossima gara. All’11’ ci prova Micovschi direttamente su calcio di punizione, Greco si rifugia in calcio d’angolo. Al 22’ ci prova Bubas, ma la palla fa la barba al palo.

Il tabellino Avellino-Vibonese (1-1):

Rete: 19’pt Petermann (V) 46’pt Parisi (A)

Avellino (3-5-2): Tonti; Illanes, Zullo, Njie (22’st Evangelista); Celjak, Silvestri (14’pt Rossetti), Di Paolantonio, De Marco (45’st Karic), Parisi; Micovschi, Albadoro. A disp.: Pizzella, Petrucci, Acampora, Carbonelli, Evangelista, Karic, Rossetti.All.: Capuano.

Vibonese (4-3-3): Greco; Ciotti (26’ Rezzi), Redolfi, Mahrous, Tito; Pugliese (26’st Del Col), Petermann, Tumbarello (36’st Prezzabile); Emmausso (42’st Napolitano), Bernardotto, Bubas. A disp.: Mengoni, Quaranta, Del Col, Rezzi, Prezzabile, Napolitano, Raso, Spinelli, Doko, Riga. All.: Modica.

Arbitro: Sajmir Kumara di Verona. Assistenti: Giovanni Mittica e Dario Gregorio, entrambi della sezione di Bari.

Note: espulso Capuano tecnico dell’Avellino al 41′, angoli 2-4; ammoniti: Ciotti, Pugliese, Redolfi (V), Parisi, Zullo, De Marco (A); recupero: 6’pt – 3’st.