Buonissimo esordio nella pre season per il San Tommaso. La formazione irpina ha pareggiato (1-1) a Scafati contro la Scafatese Calcio di mister Macera. Gran primo tempo degli avellinesi di Franco Iannuzzi, i quali sono andati al riposo in vantaggi di una rete per effetto del gol realizzato al 5’ dall’eterno bomber Guardabascio. Nella ripresa il pari scafatese. Questa la formazione titolare ieri del S. Tommaso.
San Tommaso: Chierchi (‘99), Cotumaccio (‘2000), Calabrese, Imparato, Coluccino (‘98), Tucci, Cucciniello, Bolognese, Manco, Cioffi, Guardabascio. All: Iannuzzi.
Nella ripresa entrati tanti under ed il portiere “over” Della Rocca. Così il dg Cucciniello: “Buona prova considerati gli appena dieci giorni di preparazione”. Sabato pomeriggio (alle 17) visita al Real Sarno (Promozione) allo “Squitieri” di Sarno.